Меню

Москва 17:32 27 ноября 2022

Звёздный развод

Звёздный развод Льва Лещенко

Чем певца свела с ума его коллега Алла Абдалова? И почему красивая пара разошлась через 10 лет? Подробности расставания раскроет рубрика "Звёздный развод".

Обладательница завораживающего голоса и легенда советской эстрады. Пара, на которую равнялись, оказалась далёкой от идеала. Лев Лещенко и Алла Абдалова.

Судьбоносная встреча случилась в ГИТИСе – на вузовском концерте. Алла была мечтой всех молодых людей. Красивая, умная, талантливая. Борьба за её сердце шла нешуточная, но только статному красавцу удалось завоевать внимание уже известной к тому моменту певицы. Её уникальный низкий голос свёл Льва Лещенко с ума. Потом были свидания, букеты цветов, проводы до дома и свадьба, на которой шумно гуляли два дня.

Мужчина-Водолей, женщина-Близнецы. У представителей этих знаков схожие взгляды на жизнь, они способны вместе развиваться в отношениях. Оба свободолюбивы и не считают нужным контролировать друг друга. Однако подобный союз часто терпит крах, так как Водолеи бывают не самыми верными партнёрами, а Близнецам часто достаточно любого повода, чтобы устроить скандал.

После свадьбы Алла переехала к мужу. В быту всё шло гладко, но лишь потому, что артисты целыми днями пропадали на работе. Оба пели в труппе Театра оперетты, вместе записывали дуэты. Казалось, это и есть счастье, но творческая ревность победила. Муж с женой постоянно соревновались между собой, Абдалова, не желая останавливать карьеру, отказывалась от материнства. Вскоре гастроли супругов перестали совпадать, они начали редко видеться, а певица – жаловаться на одиночество. В итоге скандалы стали обычным делом, и однажды Лещенко собрал вещи и ушёл. Абдалова верила: муж остынет и вернётся. И он вернулся, но лишь для того, чтобы рассказать о новой любви.

Персональное нумерологическое число Льва Лещенко – 1, Аллы Абдаловой – 4. Мужчина в такой паре готов носить женщину на руках, но ровно до тех пор, пока партнёрша развивается и стремится брать всё новые и новые вершины. Если же "четвёрка" решает взять паузу, "единица" тут же теряет к ней интерес.

Оказалось, ещё на гастролях в Сочи певец познакомился с отдыхавшей на море девушкой Ириной. Молодые люди быстро сблизились. Когда же надо было разъезжаться, певец вдруг понял, что с ним приключился не просто курортный роман, а нечто большее. Все мысли занимала уже не жена, а новая возлюбленная.

Брак Льва Лещенко и Аллы Абдаловой продлился 10 лет. Общих детей нет. Имущественных споров не возникло: певец оставил бывшей супруге квартиру и машину.

Измена мужа для Абдаловой стала полной неожиданностью. И хотя после развода за ней продолжали ухаживать мужчины, она замкнулась в себе и жила воспоминаниями. Замуж так и не вышла, от карьеры отказалась. Артист женился на новой избраннице и обрёл семейное счастье: Лев и Ирина Лещенко вместе уже 44 года.



Смотрите также

Субботний Рамблер