Меню

Москва 13:22 19 января 2022

Звёздный рейтинг

Как стать женой звезды?

Притвориться фотографом, чтобы поймать Рому Зверя. Сходить на концерт с Дмитрием Дюжевым. Как стать женой знаменитости, узнаем из нашего "Звёздного рейтинга".

В 2012 году поклонница актёра Марата Башарова Елизавета Шевыркова решила познакомиться с ним в социальных сетях. Артист ответил далеко не сразу, и после непродолжительной переписки общение сошло на нет. В 2014-м Башаров женился на другой девушке – Екатерине Архаровой, но брак закончился громким скандалом и обвинениями в домашнем насилии – у Архаровой было сотрясение мозга и сломанный нос.

После развода актёр вспомнил о Елизавете, а та решила, что ей, в отличие от бывшей жены артиста, повезёт. Она забеременела от Башарова и вышла за него замуж. Но в том же году история повторилась – Шевыркова обвинила мужа в избиениях и подала на развод.

Юлия Проскурякова буквально выросла на песнях Игоря Николаева и долго мечтала с ним познакомиться. Судьбоносная встреча произошла в 2005-м на концерте певца в Екатеринбурге. Девушка ждала артиста у служебного входа. Там она завязала с ним непринуждённый разговор. Но по-настоящему Николаева впечатлили вокальные данные Юлии – Проскурякова тогда с ним не только поболтала, но и спела. Николаев дал девушке номер телефона, однако позвонила она только через полгода, когда переехала в Москву. Роман закрутился довольно стремительно: в 2010-м Николаев и Проскурякова поженились, а через несколько лет у них родилась дочь Вероника.

Фронтмен группы "Звери" Роман Билык долго хранил семейное положение в тайне от общественности. Но дотошные поклонники выяснили: у музыканта есть жена и дети. С будущей супругой Мариной певец познакомился на своём концерте. Она притворилась фотографом и вместе с подругой-журналисткой попала к артисту в гримёрку. Роман увидел девушку и сразу влюбился. Вскоре они начали встречаться и в 2004-м сыграли свадьбу в узком кругу. Сейчас Роман и Марина воспитывают двух дочерей и редко выходят в свет.

Познакомиться на концерте можно не только с певцом, но и с известным актёром. Так, Татьяна Зайцева встретила Дмитрия Дюжева на концерте Мадонны. Блондинка артиста, конечно, узнала, но дождалась, когда он сам подойдёт и заговорит. Позже Дюжев признавался, что влюбился с первого взгляда. А вот Татьяна была настроена скептически – не верила в успех отношений из-за слухов о ветрености звезды. Но Дюжев своего добился: приглашал на свидания, активно ухаживал и вскоре позвал замуж. Сейчас супруги воспитывают двоих сыновей.

Личная жизнь рэпера Басты тоже сложилась довольно удачно. С будущей женой Еленой Пинской он познакомился в кафе. Правда, пришёл туда с другой девушкой, но это Елену не остановило – она набралась смелости, подошла к нему и поблагодарила за творчество. Они тайком обменялись телефонами, и Баста решил не медлить – на следующий день позвал на свидание. Поженились влюблённые в 2009-м – на тот момент Елена уже была беременна. У них родилась дочь Мария, а через четыре года на свет появилась Василиса.



Смотрите также

Субботний Рамблер