Меню

Москва 13:53 10 декабря 2023

Звёздный рейтинг

Звёздная любовь без штампа

Алёна Хмельницкая отказывается идти под венец, а певица Слава копит предложения. Составим "Звёздный рейтинг" знаменитостей, которые не оформляют отношения.

После 20 лет брака с Тиграном Кеосаяном и его измены Алёна Хмельницкая почти сразу нашла в себе силы с головой уйти в новые отношения. Избранником стал бизнесмен Александр Синюшин. Он, кстати, младше артистки на 13 лет. Несмотря на это, Алёна утверждает: у них много общего, да и с её детьми предприниматель отлично поладил. Пара счастлива в гражданском браке уже семь лет. Но идти под венец снова Хмельницкая отказалась. Мол, она была один раз замужем и не видит принципиальной разницы. "Он абсолютно мой муж, мы живём одной семьёй, но без штампа в паспорте", – сказала однажды актриса.

Владимир Яглыч только спустя пять лет после развода со Светланой Ходченковой решился на серьёзные отношения. Новой избранницей стала коллега Антонина Паперная. Многие годы статус их отношений волнует поклонников, а в прессе регулярно появляются слухи о предстоящей свадьбе. Однако до ЗАГСА пара до сих пор не дошла. Зато дошла до роддома, причём дважды. Но детей актёры предпочитают никому не показывать.

Ольга Ломоносова и Павел Сафонов познакомились в Театре Вахтангова. Там они сыграли в одном спектакле. Об отношениях не могло идти и речи – оба были не свободны. Но крепкой дружбе это не помешало. Постепенно она переросла в нечто большее. 17 лет пара живёт душа в душу и, на зависть коллегам, демонстрирует семейную идиллию. У них трое общих детей. Правда, регистрировать отношения влюблённые не хотят, а иногда отшучиваются. В одном из интервью Ольга сказала: "Свадьба – дело затратное, а у нас сейчас ремонт".

Анатолий Данилицкий старше певицы Славы на 28 лет, но это не помешало ему в своё время завоевать сердце восходящей звезды. Притом что бизнесмен был женат. Но ради певицы он ушёл из семьи. У них родилась дочь Антонина. Пара считалась одной из самых крепких в шоу-бизнесе до конца прошлого года, пока неожиданно для всех не объявила о расставании. Причины не озвучили, но дали понять, что это конец. Не прошло и нескольких месяцев, как влюблённые отправилась вместе на отдых. После чего артистка торжественно рассказала о воссоединении с Анатолием и похвасталась: "Он сделал мне предложение в… 28-й раз. Но нам и так хорошо! Ну куда я от него денусь". Так они вместе уже 20 лет.

Долгое время Мария Кожевникова скрывала возлюбленного. Поклонникам он был известен только со спины. Показать таинственного воздыхателя актриса осмелилась лишь в 2013 году. Она появилась на красной дорожке вместе с бизнесменом Евгением Васильевым. Тогда же стало известно – пара вместе два года. Чуть позже они повенчались в Ницце, но в официальный брак влюблённые так и не вступили. Не сподвигло к этому даже рождение детей, их у гражданских супругов четверо! После каждого поклонники надеялись, что теперь пара уж точно пойдёт в ЗАГС. Актрисе приходится постоянно отбиваться от расспросов. Она шутит, что пора уже вести курсы на тему "Как удержать мужчину без штампа в паспорте".



Смотрите также

Субботний Рамблер