Меню

Москва 9:58 24 апреля 2024

Звёздный развод

Звёздный развод: Гоша Куценко и Мария Порошина

Студенческий роман, отсутствие ролей и внезапная популярность. Почему расстались Гоша Куценко и Мария Порошина, узнаем в рубрике "Звёздный развод".

Студенческий брак, случайные подработки и внезапная популярность. Любовь без памяти и неспособность устоять перед соблазнами. Гоша Куценко и Мария Порошина.

Их первая встреча состоялась на вступительных экзаменах в Школу-студию МХАТ. 17-летняя Мария исполняла номер перед комиссией, когда в зале показался высокий и статный старшекурсник. Он пришёл из любопытства – посмотреть на абитуриенток, а встретил свою любовь. У Порошиной тогда недостатка в мужском внимании не было, но юная красавица отвергла всех ухажёров ради Куценко.

Женщина-Скорпион, мужчина-Телец. Их встречу можно назвать роковой. Магнетизм женщины-Скорпиона не даёт устоять обычно спокойному Тельцу. Эти отношения нельзя назвать умеренными и стабильными – они состоят из страстей и переживаний.

Расписываться и играть свадьбу не стали: вместо церемонии влюблённые уехали в путешествие. Через пять лет на свет появилась девочка Полина. Рождение дочки было долгожданным, и казалось, оно скрепит семью ещё больше. Однако всё вышло наоборот.

Гоша и Мария были счастливы, но бедны. Заметных ролей не было, и артист брался за любую работу. А потом на экраны вышел "Антикиллер", и на Куценко обрушилась популярность. Появились деньги и поклонницы.

Персональное нумерологическое число Марии Порошиной – 5, Гоши Куценко – 3. Интерес между "тройкой" и "пятёркой" вспыхивает мгновенно. Партнёры стремятся быть постоянно вместе, и это им не надоедает. Но только в первые годы брака. Потом люди с такими числами всё охотнее смотрят по сторонам.

После "Антикиллера" у Куценко появились и другие роли: успех вскружил голову, и лёгкая интрижка уже не казалась артисту чем-то невозможным. Правда, случайная связь повлекла за собой жуткие угрызения совести, такие, что Гоша всё рассказал жене. Думал, она поймёт и простит. Но для новоиспечённой матери, а дочке тогда было всего несколько месяцев, признание стало роковым. Она забрала девочку и ушла навсегда.

В гражданском браке Мария Прошина и Гоша Куценко прожили пять лет. В семье родилась дочь Полина. При разводе имущественных претензий друг к другу у супругов не возникло

Гоша долгое время оставался холостяком, но романов было много. Говорят, среди его пассий значились актриса Алёна Хмельницкая и солистка группы "Чи-Ли" Ирина Забияка. Остепенился он лишь в 45 лет, женившись на модели Ирине Скриниченко. Мария же вышла замуж за актёра Илью Древнова, от которого родила трёх дочерей. Этот брак просуществовал 17 лет. После распада союза Порошина снова стала матерью. Однако, кто отец ребёнка, неизвестно. Куценко с нынешней супругой поддерживает экс-возлюбленную, ведь ей сейчас приходится одной растить пятерых детей.



Смотрите также

Субботний Рамблер