Меню

Москва 2:17 2 октября 2022

Звёздный рейтинг

Служебные романы звёзд

Почему Лизу Боярскую называют разлучницей? Из-за чего Дарья Повереннова бросила мужа? И о чём жалеет Лариса Лужина? Подробности раскроет "Звёздный рейтинг".

Дарья Повереннова в первый раз вышла замуж в 19 лет. Избранником актрисы стал её коллега по цеху Александр Жигалкин. У супругов родилась дочь Полина. И в семейной жизни было всё хорошо, пока не появился он – Валерий Николаев.

С ним Дарья познакомилась на съёмках фильма "День рождения Буржуя". Актриса вспоминает: в Валерия она влюбилась "очень сильно, отчаянно, до трясучки". Роман был настолько бурный, что Дарья рассказала всю правду мужу и подала на развод.

Элеонора Шашкова тоже не смогла жить без актёрской драмы в личной жизни. С первым мужем – не экранным, а реальным, – жена Штирлица из фильма "Семнадцать мгновений весны" познакомилась в Театре Вахтангова. Эрнст Зорин тогда был несвободен, но ради эффектной актрисы бросил жену и дочь. Однако и новый брак продлился недолго. Работая над фильмом "Дневник Карлоса Эспинолы", Шашкова встретила режиссёра Валентина Селиванова и влюбилась. После гастролей актриса ушла от мужа.

Лариса Лужина была замужем четыре раза, но чаще всего вспоминает лишь об одном – кинооператоре Валерии Шувалове. Их счастливый союз распался из-за того, что актриса влюбилась в другого мужчину. Это была настоящая страсть – сумасшедшая и бездумная. Артистка не смогла врать мужу и прямо во всём призналась. Они развелись. Но Лариса Анатольевна до сих пор жалеет о своём поступке.

Максим Матвеев до брака с Елизаветой Боярской был женат на актрисе Яне Сексте. Их брак продлился меньше года. Поговаривают, что столь стремительному штампу о разводе поспособствовала как раз Боярская. Она познакомилась с Матвеевым на съёмочной площадке. Артисты поняли – это любовь. Правда, публика далеко не сразу приняла их роман. Елизавету Боярскую ещё долгое время обвиняли в том, что это она увела мужа из семьи, а Яна Сексте после такого предательства долгое время лечилась от депрессии.

Екатерину Климову тоже обвиняют в разрушении семьи. Сплетники поговаривают, что именно она стала разлучницей в союзе Игоря Петренко и Ирины Леоновой. Бывшие супруги познакомились ещё в институте и прожили вместе четыре года, когда на пути встала обворожительная брюнетка Екатерина Климова. Она очаровала Петренко, тот тут же предложил ей стать его женой. Этот брак продлился 10 лет, а потом у Климовой на горизонте появился Гела Месхи.



Смотрите также

Субботний Рамблер