Меню

Москва 16:08 17 апреля 2024

Звёздный развод

Звёздный развод Евгения Цыганова

Знакомство коллег на съёмках, рождение семерых детей и тяжёлое расставание. Разберёмся в причинах "Звёздного развода" Евгения Цыганова и Ирины Леоновой.

Талантливый актёр и артистка, которая пожертвовала карьерой ради материнства. Любовь с первого взгляда, семеро детей и болезненное расставание. Евгений Цыганов и Ирина Леонова.

Самый неулыбчивый артист страны встретил Ирину Леонову на съёмках фильма "Дети Арбата". Им так понравилось вместе проводить время на площадке, что и вне её решили не расставаться. Мешал один пикантный факт – Ирина была замужем за Игорем Петренко. Однако актриса не смогла устоять перед обаянием Евгения и через несколько месяцев после знакомства ушла от мужа.

Мужчина-Рыбы. Женщина-Лев. Отношения в этой паре, как правило, сложные, но интересные. Львица привыкла моментально завоёвывать внимание мужчин. В то время как Рыбам присуща сдержанность: эмоции и чувства они прячут, что ещё больше подкупает и притягивает партнёра.

Евгений и Ирина быстро съехались, но жениться не спешили. Через год артистка подарила гражданскому супругу дочь Полину. Следом за ней практически подряд – ещё шестерых отпрысков: Никиту, Андрея, Софью, Александра, Георгия и Веру. После каждого из детей поклонники думали: "Ну, теперь-то они точно остановятся". Сплетники твердили: предыдущий брак актрисы развалился из-за того, что Ирина не могла стать матерью, и теперь она так счастлива, что остановиться не может. Но кто-то уверял в обратном: это Цыганов настаивал, чтобы избранница бросила карьеру и занималась детьми.

Нумерологическое число Евгения – 8. Ирины – 1. У этого союза в приоритете дружеские отношения. Они идеальные компаньоны в бизнесе и творчестве, гораздо реже – в делах амурных. Обрести гармонию возможно, если "восьмёрка" и "единица" будут помогать друг другу развиваться и при этом не контролировать каждый шаг партнёра.

Актёр постоянно пропадал на съёмках. Поползли слухи, что якобы на фоне семейных проблем Евгений закрутил роман с Юлией Пересильд. Потом выяснилось: интрижка на стороне у Цыганова с другой Юлией – Снигирь – партнёршей по картине "С чего начинается Родина". Общественность тут же принялась перемывать артисту косточки, но это не помешало ему уйти от гражданской жены, которая была в тот момент беременна седьмым ребёнком! Позже стало известно, новая избранница тоже в положении, что окончательно повергло публику в шок.

Евгений Цыганов и Ирина Леонова были вместе 10 лет. У пары родились семь детей. Имущественных споров после расставания между гражданскими супругами не возникло.

О жизни Ирины ничего неизвестно. После расставания с Цыгановым она лишь как-то обмолвилась: "Он меня подвёл. Имея семерых детей, заводить на стороне ещё одного – абсолютная безответственность". Однако актёр продолжает общаться с наследниками и принимает участие в их воспитании. Личная жизнь артиста при этом до сих пор не даёт покоя сплетникам. Особенно они возмущаются тем фактом, что на Юлии Снигирь Цыганов женился. И для этого оказалось достаточно родить одного ребёнка.



Смотрите также

Субботний Рамблер