Меню

Москва 17:53 27 января 2023

Звёздный развод

Звёздный развод: Галина Волчек и Евгений Евстигнеев

Чьи родители были против брака? И чего не простила мужу любящая жена? Подробности расставания Волчек и Евстигнеева раскроет рубрика "Звёздный развод".

Дочь московских интеллигентов и провинциальный парень. Любовь противоположностей, которые дополняли друг друга. Крепкий союз и роковое предательство. Галина Волчек и Евгений Евстигнеев

Папа Галины Борисовны был режиссёром, мама – сценаристом, неудивительно, что и дочь решила учиться в Школе-студии МХАТ. Именно там востребованная студентка с жёстким характером и уникальной харизмой встретила будущую любовь.

Евстигнеев уже тогда начал лысеть, одевался небрежно, да и красавцем не считался. Внимание Волчек привлёк, предложив папиросу. Она усмехнулась, но своеобразное ухаживание приняла.

Женщина-Стрелец и мужчина-Весы. Обычно такая пара крепкая, партнёры дополняют друг друга: в ней есть огонь и подвижность, в нём – нежность и лёгкость. Однако стоит Стрельцу и Весам нарушить баланс, вернуться к взаимопониманию будет трудно.

Волчек взяла всё в свои руки: быстро приодела возлюбленного и повела его знакомить с родителями. Они выбор дочери не оценили. Думали, это очередная бунтарская выходка. Но ошиблись. Юные актёры расписались и стали жить вместе, у отца Волчек. Частые скандалы с ним вынудили молодожёнов съехать, первые дни пришлось провести на вокзале, затем сняли комнату. Через несколько лет родился сын Денис.

Персональное нумерологическое число Галины Волчек – 2, Евгения Евстигнеева – 1. Если "двойка" в отношениях занимает позицию лидера, то "единице" стоит ярко демонстрировать свою любовь. Женщина, которая решает за обоих партнёров, не терпит обмана и нуждается в поддержке.

На съёмках фильма "Строится мост" Волчек узнала, что муж, которому она столько лет помогала с карьерой и сильно любила, изменяет ей. Тайный роман Евстигнеева с общей коллегой Лилией Журкиной длился целых три года. Обманутая жена собрала вещи артиста в чемодан и выставила его за дверь. Для друзей пары эта ситуация стала полной неожиданностью, многие плакали, но понимали: актриса вряд ли забудет предательство. Она же тяжело переживала расставание, но виду не подавала и с головой ушла в работу.

Официальный брак Галины Волчек и Евгения Евстигнеева продлился девять лет. У супругов родился сын Денис. Имущество делить не пришлось.

Через несколько лет Волчек простила Евстигнеева, они снова начали общаться, но лишь как друзья и коллеги. Евгений Александрович женился на Лилии Журкиной, а когда той не стало, узаконил отношения со студенткой Ириной Цивиной, она была младше Евстигнеева на 37 лет.

Галина Волчек вышла за учёного Марка Абелева, но через десять лет союз распался. Тогда режиссёр решила, что главное в её жизни – сцена, полностью посвятила себя театру "Современник" и 47 лет была его художественным руководителем. По настоянию сына Дениса, несмотря на развод, родителей похоронили рядом на Новодевичьем кладбище.



Смотрите также

Субботний Рамблер