Меню

Москва 21:05 27 мая 2022

Звёздный развод

Звёздный развод Максима Матвеева и Яны Сексте

Что связывало актёров кроме любви и работы? Кого до сих пор считают их разлучницей? Разберёмся в причинах "Звёздного развода" Максима Матвеева и Яны Сексте.

Начинающие актёр и актриса. Служебный роман, брак длиною в год, измена и болезненный развод. Максим Матвеев и Яна Сексте.

Познакомились Максим и Яна во время работы над спектаклем в Московском художественном театре. И сразу понравились друг другу. Сначала сыграли влюблённых на сцене, а потом испытали чувства и в жизни. Роман развивался стремительно, и, недолго думая, артисты решили пожениться.

Женщина-Овен и мужчина-Лев. Представители этих знаков – лидеры по натуре, поэтому постоянные конфликты неизбежны. Кроме того, Лев любит поучать избранницу и не всегда делает это тактично, что вызывает у партнёрши негодование. А ещё оба ревнивы – любая вольность приводит к скандалу. Это не может не сказаться на качестве отношений.

После свадьбы Матвеев и Сексте продолжили играть в одном театре. Связывала их не только работа и любовь: они вместе занимались благотворительностью, были волонтёрами фонда. Казалось, пара во всём поддерживает и понимает друг друга. Никто не ожидал, что спустя год совместной жизни между супругами пробежит чёрная кошка.

Во время съёмок фильма "Не скажу" у артиста завязался служебный роман с коллегой по площадке Елизаветой Боярской. Ни собственное кольцо на пальце, ни тот факт, что актриса была куда известнее Матвеева, его не остановили. Боярская тоже поддалась чувству. Позже она признавалась, что буквально потеряла дар речи от красоты партнёра, его интеллигентности и доброты.

Персональное число Максима Матвеева – 1, Яны Сексте – 1. Представители одинаковых цифр редко бывают счастливы, ведь притягиваются противоположности. Плюс у "единиц" достаточно сложный характер – они жёсткие, прямолинейные и временами даже агрессивные. Постоянное стремление подавлять партнёра портит отношения, и вскоре они заканчиваются.

Яна до последнего не подозревала об измене Максима. Но когда съёмки закончились, он объявил, что уходит. Наступило нелёгкое для обоих время. Сексте уехала залечивать душевные раны на родину в Ригу. Ходили слухи, что из-за предательства мужа она впала в глубокую депрессию. Матвеев позже признавался: развод дался ему очень сложно. А Боярскую до сих пор называют разлучницей.

Брак Максима Матвеева и Яны Сексте продлился год. У пары нет общих детей. Споров о разделе совместно нажитого имущества у бывших супругов не возникло.

Почти сразу Матвеев и Боярская объявили себя парой, в 2010-м сыграли свадьбу и счастливы в браке до сих пор. Сейчас в семье актёров подрастают двое сыновей. Сексте тоже нашла свою судьбу: в 2013 году вышла замуж за композитора Дмитрия Марина и родила от него дочь Анну. Со временем Яна смогла не только наладить отношения с бывшим мужем, но и подружиться с Боярской. Семьи ходят в гости друг к другу на праздники и вместе участвуют в благотворительном проекте.



Смотрите также

Субботний Рамблер