Меню

Москва 14:49 17 апреля 2024

Звёздный развод

Звёздный развод Васильевой и Мартиросяна

Где познакомились актёры? И в чём супруги обвиняли друг друга? Разберёмся в причинах "Звёздного развода" Татьяны Васильевой и Георгия Мартиросяна.

Любовь с первого взгляда. Страсть и ревность, скандалы и болезненный развод. Татьяна Васильева и Георгий Мартиросян.

Их свела постановка в Театре Сатиры. В 1981-м Васильева и Мартиросян познакомились на репетиции спектакля "Гнездо глухаря". Деловые отношения стремительно переросли в романтические. Но артистка была замужем за актёром Анатолием Васильевым. Мартиросян не считал себя связанным обязательствами и ушёл жить к Екатерине Градовой.

Женщина-Рыба, мужчина-Водолей. Их отношения яркие и интересные. Она любит уединяться и мечтать, он – размышлять о чём-то великом. В этом союзе нет лидера, и каждый делает то, что ему нравится. С годами паре перестаёт хватать тепла и нужно разжигать огонь любви заново, но на это у супругов часто уже нет сил.

Через два года они случайно встретились и поняли, что чувства не остыли. Актриса бросила мужа и вышла за Мартиросяна. Но совместная жизнь не была безоблачной. Татьяна Васильева подозревала супруга в изменах и изводила его ревностью. Мартиросян разубеждать жену не спешил и лишь советовал меньше слушать подруг.

В конце 1986 года в семье родилась дочь Елизавета. Долгожданная девочка не сблизила пару. Васильева утверждала, что ещё во время её беременности муж часто не ночевал дома. Актрисе якобы звонили любовницы Мартиросяна и с усмешкой делились подробностями отношений. Супруг на обвинения не реагировал и продолжал делать всё, чтобы Васильева строила карьеру: брал на себя заботы по дому и даже пытался воспитывать Филиппа – сына Татьяны от первого брака. Но усилия были тщетны. Жена отстраняла его от участия в жизни мальчика.

Персональное нумерологическое число Татьяны Васильевой – 6, Георгия Мартиросяна – 9. Сочетание гармоничное, но только если оба партнёра созрели для серьёзных отношений. Важно, чтобы у них были общие планы и цели. Проблемы возникают как раз из-за несовпадения взглядов. Люди с цифрой 6 всегда заняты тем, чтобы сделать жизнь окружающих комфортнее, а "девяткам" такой энтузиазм не понятен.

Мартиросян обвинял Васильеву в эмоциональной неустойчивости. По его словам, она могла устроить скандал на пустом месте. Татьяна же утверждала, что муж не обеспечивал семью и бесконечно менял любовниц. Устав от взаимных претензий и так и не найдя точек соприкосновения, в 1995-м пара развелась.

В браке Татьяна Васильева и Георгий Мартиросян прожили 12 лет. Дочь Лиза осталась жить с мамой. Чтобы избежать раздела имущества, Васильева купила мужу отдельную квартиру.

Несмотря на тяжёлый развод, супруги остались в дружеских отношениях. Георгий Мартиросян долгое время жил один. И только в 2017 году женился на Наталье Мамоновой. Новая избранница после знакомства стала директором актёра. Татьяна Васильева замуж так и не вышла и говорит, что связывать свою жизнь больше ни с кем не собирается.



Смотрите также

Субботний Рамблер