Меню

Москва 8:54 19 мая 2022

Звёздный развод

Звёздный развод Владимира Епифанцева

Экзаменатор и студентка, брак со скандалами и расставание. Разберёмся в причинах "Звёздного развода" Владимира Епифанцева и Анастасии Веденской.

Начинающая артистка и актёр-экзаменатор. Беременность, свадьба, 14 лет брака, предательство и развод. Владимир Епифанцев и Анастасия Веденская.

Будущие влюблённые познакомились, когда Веденской было 19. Она студентка театрального училища, он экзаменатор. Владимиру сразу понравилась яркая девушка, и он подошёл познакомиться. Анастасия о замужестве не помышляла и не планировала встречаться с малоизвестным актёром, но неожиданно влюбилась. Несмотря на 13-летнюю разницу в возрасте, завязался бурный роман. А чуть позже Веденская узнала, что беременна. Она была шокирована, но Владимир уговорил рожать.

Женщина-Весы и мужчина-Дева. Часто сложностью в отношениях этих знаков становится подход к решению проблем. Женщине может недоставать в партнёре мужской хватки. При этом мужчина-Дева любит указывать возлюбленной на её недостатки и не стесняется делать замечания, что сильно раздражает и приводит к ссорам.

Поженились, когда Анастасия была уже на седьмом месяце. Актриса признавалась: поначалу жили бедно – не было ни квартиры, ни работы. Но Епифанцев окружил Веденскую и сына Гордея любовью и заботой. Через три года у пары родился ещё один мальчик, Орфей.

Постепенно популярность Владимира росла, и он решил: надо приобщать к работе жену. Ему удалось добиться, чтобы в проекты с его участием приглашали и Веденскую. Супруги стали неразлучны ещё и на работе.

Несмотря на растущую популярность и успехи в карьере, в семейной жизни назрел кризис. Владимир всё больше отдалялся от жены. На съёмках сериала "Кремень" Анастасия впервые уличила мужа в измене, причём с близкой подругой – актрисой Анной Цукановой-Котт. Именно ей Епифанцев хотел написать смс, мол, этой ночью не приходи, я с женой, но по ошибке отправил сообщение супруге.

Персональное число Владимира Епифанцева 8, Анастасии Веденской 1. Роман "единицы" и "восьмёрки" редко заканчивается браком, но даже если это произошло, отношения, скорее всего, будут недолгими. "Восьмёрки" нетерпеливы и агрессивны, а "единицы", в свою очередь, упрямы. Из-за этого в паре часто случаются конфликты.

Когда Веденская узнала о предательстве, выяснилось: многие коллеги по цеху давно были в курсе происходящего. Анастасия попросила Епифанцева уехать, и с тех пор они ни разу не пытались помириться. Позже актриса говорила: если бы муж честно во всём признался – она бы простила.

Официальный брак Владимира Епифанцева и Анастасии Веденской продлился 14 лет. У пары двое сыновей – Гордей и Орфей. Споров о разделе совместно нажитого имущества у бывших супругов не возникло.

После развода Веденская не оставила надежды найти любовь. Осенью 2019-го выяснилось, что она живёт с Сергеем Губановым, партнёром по сериалу "Рая знает всё". Но эти отношения не увенчались успехом. А недавно ей сделал предложение актёр Максим Онищенко. Епифанцев встречается с Юлией Семёновой – девушка младше артиста на 23 года. Владимир часто эпатирует подписчиков совместными фотографиями с возлюбленной: например, на одной из них он держит её на собачьем поводке. С детьми актёр, по словам экс-супруги, практически не общается и финансово не помогает.



Смотрите также

Субботний Рамблер