Меню

Москва 2:46 2 марта 2024

Звёздный развод

Звёздный развод Марии Порошиной

Где познакомились Мария Порошина и Илья Древнов? Из-за чего возник кризис в их отношениях? О расставании самой крепкой пары шоу-бизнеса расскажет "Звёздный развод".

Общие интересы, рождение троих детей и грандиозные планы на будущее, закончившиеся разводом. Мария Порошина и Илья Древнов.

Судьба свела их в "Ленкоме". Мария Порошина и Илья Древнов пришли на спектакль, а места в зрительном зале по воле случая оказались соседними. Они перекинулись парой фраз и расстались. Актриса тогда только развелась с Гошей Куценко из-за его измены и не верила, что может полюбить кого-то снова. Но чуть позже между коллегами по цеху завязалась дружба. Спустя полгода она переросла в любовь.

Женщина-Скорпион, мужчина-Весы. Два соседствующих знака – полная противоположность друг другу. Она дерзкая и напористая, он робкий и мягкий. Яркой как пламя даме нравится, что партнёр не пытается утихомирить её сильный характер. Паре хорошо вместе до тех пор, пока кто-то не выходит из зоны комфорта в надежде поменяться ролями.

Вскоре влюблённые съехались, но со свадьбой не спешили. Порошина снялась в "Ночном" и "Дневном дозорах", что сделало её мегапопулярной. В отличие от Ильи Марию обсуждала вся кинотусовка. Актёра не смущало звание "муж Порошиной". После рождения двух дочерей артисты решили всё же оформить отношения. К моменту, когда на свет появился третий общий ребёнок, у пары уже была репутация самой крепкой в шоу-бизнесе.

Персонально нумерологическое число Марии – 5, Ильи – 1. Тёплые чувства между людьми с этими цифрами возникают сразу. Но у "единиц" завышенные требования к окружающим – они любят ясность и определённость, в то время как "пятёркам" нужна свобода действий: им интересно познавать мир и быть в роли исследователей. Ссоры возникают, когда один партнёр держится за стабильность, а другой мечтает променять её на новые эмоции.

Ничего не предвещало беды, но вдруг пара объявила о разводе. Сплетники говорили: проблемы в отношениях начались давно из-за финансовой несостоятельности Древнова. Кроме того, актёр так и не смирился с творческими успехами жены, и причина расставания в этом. Пикантности добавляла новость о беременности Порошиной. Звезда была на третьем месяце, но кто отец, комментариев не давала. Поклонники считали, что актриса изменила мужу с коллегой Ярославом Бойко, к слову, женатым. Потом заговорили: Порошина ждёт ребёнка от известного и влиятельного человека, и именно потому его имя держит в тайне.

Мария Порошина и Илья Древнов были вместе 17 лет. У них родилось трое детей. Имущественных споров между супругами не возникло. Дочки остались жить с матерью.

После развода страсти вокруг пары не утихли. В свидетельстве о рождении пятого ребёнка актрисы в графе "отец" был указан Древнов. Чтобы доказать обратное, артисту пришлось идти в суд. Порошина имя папы мальчика скрывает до сих пор. Ходят слухи, что он бизнесмен и живёт за границей. О личной жизни Ильи ничего неизвестно. Говорят, актёр одинок и много времени проводит с дочерьми. Препятствий к этому нет – бывшие супруги сохранили приятельские отношения.



Смотрите также

Субботний Рамблер