Меню

Москва 4:49 1 июля 2022

Звёздный рейтинг

Звёздные красотки 50+

Почему Моника Беллуччи не дружит со спортом? И кого Дженнифер Лопес называет своим лучшим косметологом? Подробности раскроет рубрика "Звёздный рейтинг".

Голливудская звезда Дженнифер Лопес не перестаёт удивлять поклонников: с каждым годом она становится всё краше. Актрисе 52, но на свой возраст она не выглядит и даже носит платья мини.

Её роскошная фигура – результат титанических усилий. Джей Ло занимается в тренажёрном зале три-четыре раза в неделю, не ест на ночь, а ещё отказалась от алкоголя, сладостей и даже от кофе по утрам. Лучшим косметологом она считает восьмичасовой сон. Дива даже сбегает пораньше с мероприятий, чтобы выспаться. Впрочем, не гнушается Лопес и уколами ботокса.

54-летняя звёздная "Красотка" Джулия Робертс не раз попадала в списки самых привлекательных и сексуальных женщин планеты. Однако сама актриса себя такой не считает: "Я далеко не красавица по моим собственным стандартам". Джулия уверяет: главное – то, как тебя видят окружающие. В детстве актриса и вовсе стеснялась большого рта, а сверстники дразнили её Лягушкой. Зато теперь широкая улыбка – визитная карточка Робертс. Секрет привлекательности звезды не только в обаянии, но и в регулярных занятиях спортом. Джулия против диет и строго следит, чтобы питание было правильным и сбалансированным.

Утончённые черты лица и стройная фигура 54-летней голливудской звезды Николь Кидман – предмет восхищения многих. А ведь у неё четверо детей! Чтобы оставаться на высоте и выглядеть на все сто, звезда следует не сложным, но обязательным правилам. Она с детства любит заниматься спортом: часто бегает по лесу или плавает в бассейне. Николь уверена: именно от активного образа жизни зависит внешний вид. Чтобы сохранить в идеальном состоянии светлые волосы, актриса предпочитает ополаскивать их шампанским. По её словам, это придаёт локонам шелковистость и облегчает укладку.

Сальме Хайек 55 лет, но выглядит она так, будто разгадала секрет вечной молодости – актриса часто делится с поклонниками снимками в купальнике и, похоже, стареть не собирается. При этом звезда выступает борцом за естественность и даже не скрывает седину. По словам Хайек, у неё нет терпения постоянно ходить на окрашивания в салон и притворяться молодой, лучше просто наслаждаться жизнью. Тонкости ухода за кожей Сальма переняла от бабушки, которая обучалась косметологии. А ещё актриса обожает танцевать, это помогает ей поддерживать фигуру в тонусе.

Итальянская дива Моника Беллуччи по праву считается одной из самых красивых женщин в мире. В 57 лет она по-прежнему сводит с ума миллионы мужчин. Актриса убеждена: стареть нужно естественно, ведь привлекательность – вопрос не возраста, а энергии. Эффектная брюнетка продолжает сниматься для глянцевых журналов, радовать поклонников яркими образами на кинофестивалях и участвовать в модных показах. Беллуччи часто откровенничает на тему красоты: например, в числе её ежедневных ритуалов – увлажнение кожи и холодный душ. Но вот со спортом Моника не дружит. По словам актрисы, она сторонница тарелки с пастой, а не йоги и гимнастики.



Смотрите также

Субботний Рамблер