Меню

Москва 21:13 31 июля 2021

Кинодетали

Актёрская дружба

Голливуд не то место, где стоит рассчитывать на крепкую дружбу. Через конкуренцию и славу прошли и не расстались лишь единицы.
© kinopoisk.ru
В этом году дружба Брэда Питта и Джорджа Клуни празднует 20-летний юбилей. Актёры познакомились на съёмках криминальной комедии "11 друзей Оушена" и сошлись на том, что у них одинаковое чувство юмора. Брэд и Джордж подружились и от души смеялись над шутками друг друга
© GlobalLookPress
Если женская дружба в Голливуде большая редкость, то дружба двух красавиц практически нереальна. И всё-таки она существует. Будущие подружки Николь Кидман и Наоми Уоттс познакомились совсем юными на кастинге. Его выиграла Николь. Её кинокарьера сразу задалась. Чего не скажешь про Наоми. Николь всё время поддерживала подругу и радовалась, когда та стала мегапопулярной после "Малхоланд драйв". Наоми тоже была рядом в сложные времена − помогла пережить подруге развод с Томом Крузом
© kinopoisk.ru
Ну а в дружбу между мужчиной и женщиной многие просто не верят. Леонардо ди Каприо и Кейт Уинслет доказали обратное. Артисты подружились на съёмках "Титаника", хотя Кейт сначала нервничала, думая, что с таким красавцем работать будет сложно. Но взаимная приязнь актеров сняла напряжение, и они отыграли даже самые пикантные сцены легко и непринуждённо
© kinopoisk.ru
Ди Каприо вообще умеет дружить. С приятелем Тоби Магуайром они не разлей вода уже 35 лет. Парни познакомились на прослушивании, когда им было всего по 12. За короткое время мальчики сошлись настолько, что пообещали помогать друг другу в раскрутке, сообщали о новых кастингах. И когда Лео позвали играть Человека-паука, тот отказался от роли в пользу друга. Ну а масштабную работу уже вместе приятелям довелось сделать в "Великом Гэтсби"

Брэд Питт и Джордж Клуни, Николь Кидман и Наоми Уоттс, Леонардо ди Каприо и Кейт Уинслет доказали: они умеют дружить.

В этом году дружба Брэда Питта и Джорджа Клуни празднует 20-летний юбилей. Актёры познакомились на съёмках криминальной комедии "11 друзей Оушена" и сошлись на том, что у них одинаковое чувство юмора. Брэд и Джордж подружились и от души смеялись над шутками друг друга. Но с женитьбой Клуни на Амаль Аламуддин приятели почти перестали видеться. Анджелина Джоли, на тот момент супруга Питта, за что-то сильно невзлюбила новоиспечённую миссис Клуни и попросила благоверного максимально сократить общение с Джорджем. Но после развода звёздной пары Джоли и Питта все ограничения были сняты. И по сей день Брэд Питт и Джордж Клуни с удовольствием общаются, часто встречаются и устраивают юмористические баттлы.

Если женская дружба в Голливуде большая редкость, то дружба двух красавиц практически нереальна. И всё-таки она существует. Будущие подружки Николь Кидман и Наоми Уоттс, кстати, обе гражданки Австралии, познакомились совсем юными на кастинге. Тогда его выиграла Николь. И вообще её кинокарьера как-то сразу задалась. Чего не скажешь про Наоми. Вместе они сыграли в артхаусном "Флирте", затем каждая перебралась в Голливуд. Там Кидман быстро стала топ-звездой, а Уоттс катастрофически не везло с работой. Николь всё время поддерживала подругу и радовалась больше всех, когда та стала мегапопулярной после "Малхоланд драйв". Наоми тоже была рядом в сложные времена − помогла пережить подруге развод с Томом Крузом.

Ну а в дружбу между мужчиной и женщиной многие просто не верят. Леонардо ди Каприо и Кейт Уинслет доказали обратное. Артисты подружились на съёмках "Титаника", хотя Кейт сначала нервничала, думая, что с таким красавцем работать будет сложно. Но взаимная приязнь актеров сняла напряжение, и они отыграли даже самые пикантные сцены легко и непринуждённо. И, как утверждают, романа у них не было. После актёры так тесно общались, что в 2012 году, когда Уинслет выходила замуж, именно Лео вёл её к алтарю. Ну а когда в 2016-м Ди Каприо всё-таки получил свой долгожданный "Оскар", не единожды оскароносная актриса плакала от счастья. Кейт так радовалась, что СМИ чуть было снова не запустили новость о звёздном романе.

Похоже, Ди Каприо вообще умеет дружить. Ведь с приятелем Тоби Магуайром они не разлей вода уже 35 лет. Парни познакомились на прослушивании, когда им было всего по 12. За короткое время мальчики сошлись настолько, что пообещали помогать друг другу в раскрутке, сообщали о новых кастингах. И когда Лео позвали играть Человека-паука в фильм Сэма Рэйми, тот отказался от роли в пользу друга. Ну а масштабную работу уже вместе приятелям довелось сделать в "Великом Гэтсби". По словам режиссёра ленты База Лурмана, их дружеская химия на экране очевидна. Помимо кино, Лео с Тоби, как и любые другие приятели, вместе отдыхают, ходят на вечеринки и любимые баскетбольные матчи. И эти отношения − пример самых известных и продолжительных в Голливуде.



Смотрите также

Субботний Рамблер