Меню

Москва 6:11 25 сентября 2021

Звёздный рейтинг

Романы с трагическим концом

Что случилось с возлюбленной Джима Керри? И о ком горевала Мэрил Стрип? Подробности романов, которые завершились трагедией, – в "Звёздном рейтинге".

Последней избранницей Хита Леджера была модель Джемма Уорд, которая в начале нулевых пользовалась невероятным успехом и зарабатывала по 3 миллиона долларов в год. К 2007-му её популярность пошла на спад. Весь мир активно обсуждал лишний вес и профнепригодность модели. 

Хит Леджер был рядом и помогал Джемме справиться с нападками прессы. Но счастливые отношения долго не продлились. В январе 2008 года из-за употребления несовместимых препаратов у артиста остановилось сердце. На восстановление после ухода любимого ушло много времени, впервые о совместном прошлом Джемма смогла заговорить лишь спустя три года.

Роману Джона Казале и Мэрил Стрип не помешала ни разница в возрасте, ни успехи в профессии. 40-летний актер уже активно снимался, а 27-летняя девушка была в начале творческого пути. Мэрил утвердили на роль в сериале "Холокост", съёмки проходили в Австралии несколько месяцев. Джон не хотел мешать Стрип, поэтому промолчал, что врачи обнаружили у него онкологию. Когда актриса вернулась в Нью-Йорк, Казале уже не вставал с кровати. Последние три месяца его жизни Мэрил была рядом.

Фотограф Саймон Атли и топ-модель Петра Немкова встречались два года до совместного отдыха на острове Пхукет. Во время цунами, когда Таиланд накрыла огромная волна, девушке удалось спастись – она зацепилась за пальму и продержалась там восемь часов до приезда спасателей. Мужчину же смыло потоком воды, и он захлебнулся. Врачи также сообщили Петре, что не уверены, сможет ли она ходить. Но Немкова не сдалась и уже через год приняла участие в танцевальном шоу. В память о Саймоне девушка основала фонд помощи жертвам катаклизмов.

Лиа Мишель и Кори Монтейт познакомились на съёмках сериала "Хор", где играли пару. Как и их герои, они влюбились друг в друга. У молодого актёра была серьёзная зависимость от наркотиков. С вредной привычкой он боролся, часто проходил курсы реабилитации. Но безуспешно: летом 2013 года Кори был найден мёртвым в номере отеля. Смерть любимого Мишель перенесла мужественно. Уже через месяц она появилась в свете и поблагодарила фанатов за поддержку. В 2014-м вышел её дебютный альбом, несколько песен девушка посвятила Монтейту.

Джим Керри и Катриона Уайт начали встречаться в 2012 году. Эти отношения не были безоблачными. В сентябре 2015-го пара официально объявила о расставании. А спустя несколько дней тело Катрионы было найдено в её квартире. Художница по гриму выпила психотропные препараты, которые были выписаны на имя Керри. Для него самоубийство бывшей возлюбленной стало серьёзным ударом, жизнь разделилась на до и после. Джим полностью оплатил похороны, а во время церемонии прощания нёс гроб. Родители Уайт обвинили актёра в смерти дочери и даже пытались отсудить у него крупную сумму денег, но безуспешно.



Смотрите также

Субботний Рамблер