Меню

Москва 17:58 29 мая 2024

Звёздный рейтинг

Звёзды против пластики

Ирина Алфёрова видит в зеркале чужое лицо, а Ирина Муравьёва выбирает иглоукалывание. Знаменитости, стареющие без пластики, – в "Звёздном рейтинге".

Хирургические вмешательства во внешность аморальны, уверена Кейт Уинслет.

Звезда фильма "Титаник" никогда не изнуряла себя диетами и не стеснялась первых признаков старения. "Я актриса и не хочу, чтобы на моём лице застыло одно выражение", – не раз говорила она журналистам. За свои убеждения в Голливуде Кейт подвергается жёсткой критике. Поэтому вместе с коллегами Рэйчел Вайс и Эммой Томпсон она создала лигу противников пластической хирургии.

Не боится возраста и Мэрил Стрип. Немудрено, ведь мировую славу актриса обрела после сорока. И многие персонажи, сыгранные ею, стали иконами моды и стиля. Над коллегами-ровесниками, что без конца делают пластику, хватаясь за хирургов, как за спасательный круг молодости, звезда лишь посмеивается. Впрочем, лёгкий взгляд на собственную внешность актриса вырабатывала годами. Стрип не раз откровенничала, что всю юность и школьные годы провела в размышлениях, почему так не хороша собой. Однажды Мэрил просто надоело тратить на бесплодные мысли время. Она смирилась с недостатками и приняла себя такой, какая есть.

Ирина Алфёрова неоднократно признавалась, стареть естественно ей не нравится. Актриса говорит, что с нынешней внешностью приходится мириться: порой кинозвезда смотрит на себя в зеркало и видит, по её словам, как будто чужое лицо. Давно бы сделала пластику, но муж против, объясняет артистка. К тому же звезда уверена: большинство хирургов делают пациенток похожими друг на друга как две капли воды. Отсутствие индивидуального подхода пугает Алфёрову, ведь несмотря на морщины, Ирина Ивановна в своей природной красоте уверена. Поэтому пока к врачам 72-летняя звезда обращаться не намерена.

Звезда театра "Современник" Марина Неёлова никогда о пластических операциях не помышляла. Она была уверена, что можно выглядеть хорошо и безо всяких вмешательств. И не прогадала! 77-летняя артистка теперь редко играет в спектаклях, все её персонажи – достопочтенного возраста. И в зале всегда аншлаг. Зрители любят Неёлову и восхищаются её внешностью. Марина Мстиславовна всегда появляется на публике с безупречной укладкой и макияжем.

Ирина Муравьёва принципиально отказывается от ролей бойких бабушек, которые ей постоянно предлагают режиссёры. Актрисе они не интересны, звезда фильма "Москва слезам не верит" не раз шутила, мол, какая она старушка, если в прессе постоянно пишут о её очередной пластической операции. На самом деле артистка принципиально отказывается от услуг хирургов. Ирина Вадимовна предпочитает им здоровый образ жизни и иглоукалывания. Болезненные процедуры она переносит стойко и верит, что они укрепляют иммунитет и улучшают настроение. Иглы ли тому причиной или что-то ещё, но факт: в свои 75 лет артистка выглядит прекрасно.



Смотрите также

Субботний Рамблер