Меню

Москва 6:41 6 декабря 2022

Звёздный рейтинг

Неожиданные корни звёзд

Как цыганское происхождение влияет на Екатерину Климову? И что досталось Виктории Боне от китайцев? Подробности раскроет "Звёздный рейтинг".

Анфису Чехову уже давно занесли в список самых горячих звёзд российского шоу-бизнеса.

Однако недавно выяснилось – телеведущая русская по паспорту, но никак не по крови. Её бабушка – еврейка, дедушка – адыгеец, даже есть дальняя родственница родом из Турции. А вот течёт ли в жилах Анфисы Чеховой русская кровь, неизвестно.

Кети Топурия никогда не ставила свою национальность под вопрос и говорила, что она стопроцентная грузинка. Но, как выяснили специалисты, в жилах певицы течёт не только грузинская кровь. Оказалось, что предки Топурии жили и в Италии, и в Польше. Некоторые поклонники уверяют: Кети куда больше похожа на итальянку, нежели на грузинку.

Прабабушка Екатерины Климовой была таборной цыганкой. И это не могло не сказаться на характере артистки – она склонна крутить бурные романы, носить яркую одежду и украшения. Актриса ничего не боится: легко может прыгнуть с парашютом, полетать на параплане или покататься на мотоцикле.

Кирилл Андреев тоже порылся в семейной родословной и выяснил – у него в роду есть конкистадоры! Дело было так: солист группы "Иванушки International" узнал, что его отца усыновили из детского дома. А биологические родителями Андреева-старшего как раз испанцы. Теперь Кирилл ищет родственников и учит испанский язык.

Виктория Боня раскрыла очередной секрет своей красоты. Она устала повторять, что зубы, скулы, глаза и вообще вся её яркая внешность – это творение природы, а не косметологов, стоматологов и пластических хирургов. Телеведущая уже и фото мамы в молодости выложила – не помогло, не поверили поклонники в естественную красоту. Пришлось срывать абсолютно все маски. В своём блоге Боня сделала сенсационное признание – в её жилах течёт китайская кровь. Дедушка Виктории в пятом колене родился в Поднебесной. Благодаря этому звезде досталась… нет, не восточная мудрость, а невероятная красота. По крайней мере, сама она в этом абсолютно уверена.



Смотрите также

Субботний Рамблер