Меню

Москва 19:59 23 мая 2022

Звёздный рейтинг

Королевские романы звёзд

Романы Меган Маркл, Грейс Келли и других знаменитостей с представителями правящих династий. Золушки Голливуда – в нашем "Звёздном рейтинге".

Роман богини Голливуда Риты Хейворт и пакистанского принца Али Хана стал сюрпризом для общественности. Али увидел Хейворт в фильме "Гильда" и сразу же воскликнул: "Женюсь!"

Они познакомились на Французской Ривьере, роман завязался сразу же. Отец Хана к новой пассии симпатии не питал и даже приказал влюблённым расстаться, но внезапно обнаружилось, что артистка беременна. Чтобы избежать общественного порицания, свадьбу сыграли быстро. Но семейная жизнь счастья не принесла – принц продолжал флиртовать с другими женщинами. Спустя три года Хейворт подала на развод.

Звезда сериала "Доктор Хаус" Оливия Уайлд влюбилась в Тао Русполи, потомка древнейшего аристократического рода, когда ей было 18. Родители будущей актрисы считали парня несерьёзным и даже запретили с ним видеться. Тогда девушка сбежала из дома вместе с избранником и обвенчалась в припаркованном на пляже школьном автобусе – рядом как раз был священник. Молодая пара прожила вместе восемь лет. За это время карьера актрисы пошла в гору, и у супругов всё чаще стали появляться разногласия. Вскоре они приняли решение разойтись, но Уайлд ещё долго страдала из-за развалившегося брака.

Князь Монако Альбер II романы со знаменитостями заводил один за другим. Он встречался и с голландской моделью Карен Мюлдер, и с суперзвездой из 1990-х Клаудией Шиффер. Последнюю папарацци случайно сфотографировали обнажённой на яхте принца. Самым беспроблемным оказался роман с моделью Наоми Кэмпбелл – оба друг к другу не привязывались, зажигали на вечеринках и виделись даже после расставания. В итоге завидный жених связал жизнь со спортсменкой Шарлен Уиттсток, которая родила ему двоих детей.

Отец Альбера II – правитель княжества Монако князь Ренье III, без памяти влюбился в звезду Голливуда Грейс Келли. Их встреча произошла на Каннском фестивале. Одним из пунктов торжественного приёма была фотоссесия с князем Монако, актриса шла на мероприятие с неохотой. Но когда они увидели друг друга, то влюбились с первого взгляда. Через полгода бурной переписки Ренье пересёк океан и сделал любимой предложение, надев на палец кольцо с внушительным бриллиантом.

Британский принц Гарри связал судьбу с американской актрисой Меган Маркл. Их познакомила подруга, Меган с самого начала не испытывала трепета перед королевскими особами. Единственное, чем она поинтересовалась накануне встречи: "Он хотя бы милый?" Принц вообще не имел представления, с кем отправляется на свидание. Но всё прошло даже слишком "сказочно": они сразу почувствовали, что созданы друг для друга. В 2018-м Гарри и Меган поженились, однако актриса так и не смогла стать частью королевской семьи. Ей не нравились дворцовые порядки и Маркл постоянно конфликтовала с новыми родственниками. В итоге они с Гарри отказались от титулов и переехали в США.



Смотрите также

Субботний Рамблер