Меню

Москва 22:14 1 декабря 2022

Адрес для героя

Адрес для героя: Кевин Маккой

Звезда диско мечтает о российском гражданстве и ест мороженое на морозе. Кевин Маккой, экс-солист группы Bad Boys Blue, покажет нам свой "Адрес для героя".

– Кевин, обычно у нас иностранных гостей встречают фразой "Welcome to Moscow", но для вас она не актуальна. Я так понимаю, что Москва для вас практически дом родной.

– Москва – мой второй дом.

– А правда ли, что когда первый раз вы приехали в Москву, концерт у вас был именно на ВДНХ?

– Да, да. Мы приехали первый раз в Москву в 1998 году. Концерт был здесь, около памятника Сталину. Я очень хорошо это помню.

– Это памятник Ленину.

– Ленин! Я помню, тут всё было огорожено, людей не пускали близко к сцене. Для нас это было странно, мы привыкли к общению со зрителями, к их энергетике. Мне кажется, тогда у людей был какой-то страх. Сейчас, конечно, в России всё по-другому. И тогда Эндрю Томас сказал мне: "Попробуй пробраться через эти заборы, расшевели народ". И я побежал направо, налево. И люди начали заводиться.

Но самым неожиданным для меня было увидеть столько красивых девушек. Потому что в Америке и в Германии женщины ходят в джинсах, футболках, кедах. А здесь девушки одеваются в красивые платья, накрашены. Как и должны настоящие женщины.

– Это, конечно, очень приятно. Но как ко всему этому относится ваша жена, которая живёт в Америке?

– Сначала она боялась, ревновала и думала, что я хожу налево. Она просила меня звонить ей после каждого концерта, говорила, что по голосу сможет определить, в каком я состоянии и где нахожусь.

Попадались?

– I am a man, you’re a woman. Для меня Москва как Лас-Вегас: всё, что происходит в Лас-Вегасе, там и остаётся.

– Ходят слухи, что вы планируете стать гражданином России.

– Да, я очень хотел бы. Тогда я смогу проводить здесь больше времени. Мне нравится ваша страна, здесь нет тех проблем, которые сейчас есть в Америке.

– А если бы стали российским гражданином, то где бы жили?

– В Санкт-Петербурге. Я его люблю. Москва для меня – это место работы, а вот жить, конечно, хочу в Санкт-Петербурге. Поэтому, если бы я получил российское гражданство, я был бы очень рад.

– Удаётся где-то в Москве погулять?

– Да, я люблю совершенно обычные вещи: пойти на шопинг, погулять в центре города. Я не страдаю манией величия и не делаю из себя суперзвезду. Да и цены у вас здесь гораздо ниже.

– Не потому ли вы хотите сюда приехать, что у нас цены ниже?

– Да!

– У нас зима не зима, если не съесть на морозе мороженое.

– Мороженое!



Смотрите также

Субботний Рамблер