Меню

Москва 8:48 14 апреля 2021

Звёздный рейтинг

Трезвенники Голливуда

Брэд Питт бросил пить ради детей, а Ким Кардашьян – чтобы не сойти с ума. Трезвенники Голливуда – в нашем "Звёздном рейтинге".

Дженнифер Лопес сложно увидеть на светских вечеринках с бокалом вина в руке. 51-летняя дива отказалась от алкоголя давно и не просто так. Она считает, что его употребление плохо сказывается на коже и состоянии организма в целом. По тем же причинам певица не курит и не пьёт кофе. Только воду – для поддержания формы не меньше полутора литров в день. Также она не обходится без овощных и фруктовых смузи. И судя по внешнему виду Лопес, её старания дают плоды. Выглядит Ло на зависть многим прекрасно.

Американская звезда Ким Кардашьян решила отказаться от алкоголя не в угоду здоровому образу жизни, а потому что в таком состоянии просто не умеет себя контролировать, многочисленные фото со светских мероприятий тому подтверждение. Последней каплей стал случай на вечеринке. Выпившая Ким выболтала кому-то тайну, что ждёт с мужем четвёртого ребёнка от суррогатной матери. А когда с утра все таблоиды напечатали сенсационную новость, Ким даже не вспомнила, кому проговорилась. С тех пор многодетная мама алкоголь в руки не берёт.

Актёр Брэд Питт бросил пить и окончательно перешёл на газировку несколько лет назад. Хотя сделать это было сложно: голливудский красавчик плотно подсел на алкоголь в 2016 году, после тяжёлого расставания с Анджелиной Джоли. Несколько лет он пил, не скрывая, что стал в этом деле настоящим профессионалом. Бросить пагубную привычку Брэд решил ради детей – чтобы быть для них хорошим примером. И с тех пор не выбирает ничего крепче клюквенного морса.

Окончательно Колин Фаррелл перестал употреблять алкоголь в 2008 году. А всё из-за случая на премьерном показе фильма "Полиция Майами", в котором он сыграл главную роль. Во время просмотра картины актёр вдруг понял: он не помнит и половину из снятого, и после сеанса отправился прямиком в больницу, чтобы его вывели из хронического запоя. Лечение проходило сложно, в один момент Колин даже расплакался, как ребёнок. Врач просто попросил актёра записать и прочитать вслух всё то, что он употребил за последнее время, и тот вдруг осознал масштабы трагедии. Вскоре от пагубной привычки удалось избавиться. Сделал артист это не только ради здоровья, но и для сына, у которого была неизлечимая болезнь, требующая особого ухода.

Жизнь Дэниела Рэдклиффа куда прозаичнее истории Гарри Поттера. Хотя и ему ещё в юном возрасте пришлось столкнуться с проблемами. Для актёра главными врагами стали популярность и вездесущие папарацци. В течение многих лет он рос на глазах у публики и из-за постоянного наблюдения прессы начал пить, чтобы забыться. Но когда повзрослел, понял: метод этот сомнительный. И принял самостоятельное решение бросить вредную привычку. Теперь всем крепким напиткам Рэдклифф предпочитает чай.



Смотрите также

Субботний Рамблер