Меню

Москва 2:34 22 июля 2024

Звёздный рейтинг

Звёздные миллионерши

Чьё сердце с первого взгляда покорила Ирина Медведева? И как крупный бизнесмен устроил знакомство с Олесей Судзиловской? Увидим в "Звёздном рейтинге".

Звезда скетч-шоу "6 кадров" Ирина Медведева покорила сердце французского бизнесмена Гийома Буше, владельца сети химчисток в Париже. Познакомились будущие супруги в Москве, когда подруга актрисы попросила показать город её друзьям. Среди них и был Гийом, который влюбился в Ирину с первого взгляда, даже сразу записал её в телефоне как "моя будущая жена". Артистка наоборот осторожничала и боялась переезда в другую страну. Но со временем сомнения исчезли, Медведева перебралась во Францию, а в 2018-м вышла замуж за Гийома и в России практически не появляется. Сейчас пара растит двоих детей.

Состоятельный муж достался и актрисе Юлии Хлыниной. Личную жизнь девушка не афиширует, однако стало известно: в 2020-м году, в разгар самоизоляции из-за коронавируса, Хлынина тайно вышла замуж за миллионера. Выбор пал на Алексея Милевского, инвестиционного директора крупной компании. Сумма инвестиций, которыми управляет молодой бизнесмен, больше 400 миллионов долларов. Вместе Хлынина и Милевский практически не появляются на публике, только один раз пришли на премию вдвоём.

Олеся Судзиловская сначала не подозревала, что встретилась с миллионером. Думала, что общается… с таксистом. Её будущий муж, крупный бизнесмен Сергей Дзебань, давно мечтал познакомиться с Олесей, и в этом ему помог друг Гоша Куценко. Судзиловская прилетела в Красноярск на выступление, и Куценко пообещал прислать за ней машину, в которой оказался Сергей. Ему удалось быстро покорить сердце красавицы. Влюблённые стали вместе жить, у них родился сын Артём. В том же году пара поженилась, свадьба была дорогой и пышной. А в 2016-м Олеся родила ещё одного сына, Майка.

Окольцевать богатого мужчину удалось и актрисе Дарье Поверенновой. В 2021-м она вышла замуж за бизнесмена Андрея Шаронова, чьё состояние оценивается больше чем в 160 миллионов рублей. Познакомились они на спектакле с участием Дарьи, куда предпринимателя пригласили общие друзья. Шаронов и Повереннова встречались целых 8 лет и под венец не спешили. У бизнесмена умерла первая супруга, и он долгое время считал брак с другой женщиной неуместным. Но в итоге свадьбу всё же сыграли. Живут душа в душу – актриса утверждает, что за 8 лет они ни разу не поругались.

В 2009-м году актриса Ольга Кабо вышла замуж за состоятельного бизнесмена Николая Разгуляева. Звезда была счастлива и во многих интервью делилась: ей несказанно повезло. Через несколько лет у пары родился сын. Казалось, Ольга вытянула счастливый билет, и всё у неё в жизни замечательно: и в семье, и в карьере. Но в октябре 2020-го на первый взгляд крепкая пара неожиданно объявила о разводе. Что стало причиной – до сих пор неизвестно. Ольга признавалась, что Разгуляев просил её стать домохозяйкой, а она не хотела. Но в СМИ гуляла разная информация: и о постоянных изменах Николая, и даже о его банкротстве. Мол, такой расклад привыкшую к роскошной жизни Кабо не устроил, и она решилась на разрыв.



Смотрите также

Субботний Рамблер