Меню

Москва 15:19 28 февраля 2024

Достать звезду

Хилтон против Лохан

Из-за чего голливудские тусовщицы поругались? И почему годами обижались друг на друга? Причины конфликта Пэрис Хилтон и Линдси Лохан – в рубрике "Достать звезду".

Взаимные оскорбления, унижения и перепалки в таблоидах. Из-за чего легендарные голливудские тусовщицы поругались и почему долгие годы обижались друг на друга? Пэрис Хилтон и Линдси Лохан.

Актриса со скандальной репутацией и светская львица, дочь миллиардера. Они познакомились в начале двухтысячных и сразу стали легендой ночной жизни Голливуда. Каждый папарацци мечтал запечатлеть Линдси и Пэрис и одних, и с ухажёрами. Поэтому когда в прессе появились статьи о романе Лохан с миллиардером Ставросом Ниархосом, никто не удивился. Кроме его бывшей девушки – Пэрис Хилтон.

Пэрис Уитни Хилтон, 1981 года рождения, светская львица.

В 2006-м подруг заметили в компании Бритни Спирс – тусовщицы ехали с одной вечеринки на другую. Той же ночью между девушками, по слухам, разгорелся нешуточный скандал. В порыве гнева Пэрис будто бы обвинила Линдси в неподобающем поведении и даже, по словам Лохан, ударила её. Хилтон, правда, факт ссоры отрицала.

Однако спустя несколько недель друзья светской львицы наперебой стали рассказывать прессе оскорбительные истории о Линдси. Пэрис не защищала приятельницу, более того – смеялась над унизительными шутками. Пока самой стало не до смеха.

В сеть попало компрометирующие интимное видео Хилтон с бывшим парнем. Линдси назвала бывшую подругу девушкой лёгкого поведения. Когда на телешоу ведущий предложил охарактеризовать Лохан тремя словами, Пэрис выпалила "выходящая за рамки, хромая и убогая". А позже добавила, что и не дружили они никогда. Линдси пыталась влиться в их компанию с Бритни Спирс, вот Хилтон и делала вид, что им весело. Из жалости.

Бритни Спирс, певица: "Я не доверяю многим людям, особенно в этом городе, но Пэрис всегда была рядом со мной. Она одна из самых добрых девушек, которых я когда-либо встречала в жизни".

Джеймс Франко, актёр: "Линдси часто лгала и обо мне. У неё были проблемы с тревожностью. Видимо из-за этого. Я встречал много людей, которые постоянно беспокоятся, но в её случае это было слишком острое ощущение".

Светские львицы долгие годы обменивались колкостями в соцсетях и на популярных ток-шоу. Историю их вражды недавно даже предложили экранизировать. Так бы и продолжалась война, но обе одновременно погрузились в материнские хлопоты. В 2023-м 36-летняя Линдси родила сына, а 41-летняя Пэрис стала мамой дважды – на свет появились её сын и дочь. Судя по всему, это смягчило жёсткий характер див. Хилтон во всеуслышание заявила, она счастлива за подругу и теперь можно окончательно забыть о конфликте.



Смотрите также

Субботний Рамблер