Меню

Москва 0:41 17 июня 2024

Звёздный рейтинг

Звёзды против родственников

Как родной отец шантажировал Настасью Самбурскую? И почему Ксению Бородину воспитывала бабушка? Узнаем из рубрики "Звёздный рейтинг".

Историю о том, как безусловная любовь перерастает в ненависть, Ксения Бородина рассказывает каждый раз с горечью и обидой. Отец будущей телеведущей ушёл из семьи, когда малышке был всего год. Ким Амоев лишь изредка навещал дочь. А мать телезвезды вскоре вышла замуж за итальянского бизнесмена и оставила девочку на попечение бабушки и дедушки. В основном отправляла Ксюше заграничные подарки, которые её попечители в трудные 90-е обменивали на еду. С мамой Бородина со временем наладила отношения, а вот папу простить так и не смогла.

У Анастасии Решетовой отношения с родителями тоже, мягко говоря, непростые. Когда модель появилась на свет, её матери было всего шестнадцать. Ранний брак с военным нельзя было назвать удачным. Ещё шестилетней девчонкой Настя поняла, что взрослые вместе несчастливы. Пара долго тянула с разводом, а после него Решетова с сестрой продолжили жить с отцом. И по сей день обиженная звезда с оставившей её мамой не общается.

Светлану Ходченкову, напротив, вырастила и вытянула на своих плечах именно мать. Бралась за любую работу. Отец платил мизерные алименты, семья жила очень бедно. О детстве звезда вспоминает неохотно, но недавно высказаться публично всё же пришлось. Папа Светланы пришёл на телешоу и пожаловался на безучастную дочь. Мол, его двухкомнатной квартире требуется капитальный ремонт, а востребованная актриса и по совместительству богатая родственница почему-то отказывается платить. Как бы Светлану ни стыдили с голубых экранов, помогать человеку, который не принимал участия в её жизни, Ходченкова не стала.

Маколей Калкин тоже с отцом не общается. Актёр, на радость родителям, прославился уже в десять лет, после выхода фильма "Один дома". Прежде многодетная семья жила в однокомнатной квартире и едва сводила концы с концами. Когда карьера Маколея пошла в гору, менеджером юной звезды-мультимиллионера стал Калкин-старший. Ездил вместе с сыном на съёмки и телешоу и постоянно вклинивался в рабочие процессы. Когда семья распалась, родители долго не могли поделить опеку над богатым отпрыском. Как только актёр стал самостоятельным и совершеннолетним, отец забрал всё, что можно было продать, и исчез. С тех пор Маколей его не видел.

Настасья Самбурская в 16 лет ушла из дома из-за побоев и постоянных издевательств отца. Мужчина немалый срок отсидел в тюрьме, а после освобождения решил воспитывать дочь кулаками. Актриса долгие годы обижалась на мать за то, что она не разводилась с тираном. Отца звезда не смогла простить. Недавно горе-родственника нашли журналисты и предложили поучаствовать в ток-шоу, рассказать свою версию событий на всю страну. Настасья сумела убедить папашу не выносить сор из избы. Купила ему дом в глубинке, взяла на себя все расходы и траты. Правда, вскоре мужчину стали обворовывать собутыльники, а затем он и вовсе потребовал переписать недвижимость на неизвестных личностей. Дошло до шантажа дочери. В какой-то момент Самбурская устала, решила оставить всё, как есть, и больше в жизнь родителя не вмешиваться.



Смотрите также

Субботний Рамблер