Меню

Москва 6:41 28 мая 2022

Звёздный рейтинг

Антирейтинг звёздного бюста

От имплантов, которые портят внешность, уже пострадали Джессика Альба, Леди Гага, Иванка Трамп и не только они. Составим антирейтинг звёздного бюста.

Дочь Дональда Трампа Иванка делала несколько пластических операций. Увеличение груди оказалась самой неудачной. На вручении премии "Золотой глобус" в 2007 году она появилась в обтягивающем платье, и фанаты обсмеяли её ненатуральные формы. Шутили, что девушка решила всех поразить своими "глобусами" – настолько бросалась в глаза неестественность бюста.

По словам инсайдеров, лечь под нож Иванку уговорил именно Дональд Трамп. На тот момент девушка активно занималась карьерой модели. Отец считал, что без пластики дочь не сможет покорить индустрию. Позже Иванка сделала повторную операцию, исправив формы на более натуральные.

Демонстрировать тело эпатажная певица Леди Гага любила с самого начала карьеры. Она регулярно появлялась в откроенных костюмах, почти полностью обнажая грудь. Но даже в молодости формы певицы были далеки от идеала: поклонники говорили, что бюст выглядит обвисшим, видны растяжки и явная асимметрия. Звезда этого не стеснялась и утверждала: "Внешность – не главное". Поэтому никто не мог подумать, что спустя время Гага изменит принципам, сделав пластику груди. Вот только операция прошла совсем не блестяще: бюст так и не стал пышным и симметричным.

Вдова Курта Кобейна, певица Кортни Лав, операции на груди делала регулярно. Ещё в молодости она называла свой размер слишком маленьким и признавалась, что не чувствовала себя полноценной женщиной. Первая пластика спровоцировала осложнения из-за некачественных имплантов. Операцию пришлось повторить, уже в другой клинике. А потом певица стала буквально зависимой от подобных манипуляций – увеличивала грудь снова и снова, пока та не стал напоминать футбольные мячи. Спустя несколько лет Кортни всё-таки удалила импланты. Но в 45 лет снова увеличила бюст, в этот раз ограничившись вторым размером.

Грудь Джессики Альбы всегда вызывал вопросы у фанатов. Они не верили в натуральность пышных форм актрисы, сравнивали её фигуру на снимках разных лет. Папарацци постоянно караулили звезду на пляже, пытаясь заполучить её фото в купальнике. Но после рождения третьего ребёнка Джессика набрала вес и перестала вызывать восхищение. Похудеть актриса не могла долго. Когда после усердных тренировок она наконец-то приблизилась к заветной цифре на весах, то обнаружила, что объём в груди ушёл вместе с лишними килограммами. Теперь некогда шикарный бюст кажется маленьким и обвисшим.

Звезда "Ловушки для родителей" и "Дрянных девчонок" Линдси Лохан была счастливой обладательницей натуральной упругой груди. В 16 лет, когда актриса снималась в "Сумасшедших гонках", создатели фильма отметили – на экране бюст смотрится слишком большим. Однако артистка так не считала и в 25 увеличила грудь до четвёртого размера. Операция оказалось удачной – все выглядело натурально и изящно. Но фигуру погубил нездоровый образ жизни звезды. Из-за большого количества спиртного, вечеринок и наркотиков кожа актрисы обвисла и покрылась морщинами. Импланты пришлось удалить.



Смотрите также

Субботний Рамблер