Меню

Москва 9:55 24 июля 2024

Звёздный рейтинг

Звёзды под градусом

За что стыдно Анне Семенович? И почему поведение Григория Лепса стало поводом для критики? За знаменитостями, которые пьют, проследил "Звёздный рейтинг".

Однажды Джонни Депп обиделся на известное финансовое агентство, которое сообщило, что звезда Голливуда тратит на вино около 30 тысяч долларов в месяц. Актёр заявлением оскорбился. И ответил: "Я трачу гораздо больше!"

Другой эпизод, связанный с алкоголем, произошёл на съёмках "Пиратов Карибского моря". Работу над фильмом пришлось приостановить – главный герой травмировал руку, причём не на площадке. Говорят, Депп сорвался: выпил с друзьями и во время телефонной ссоры с женой ударил кулаком стеклянную дверь. Пришлось даже лететь из Австралии в Лос-Анджелес, чтобы сделать операцию. Актёр лечился от пагубного пристрастия. И всё равно в прессе периодически появляются новости о его выходках подшофе.

"Один раз я напилась, танцевала на барной стойке и обливала бармена коктейлем", – так Анна Семенович рассказывала о поступке, за который ей стыдно до сих пор. Впрочем, этот случай не заставил её завязать со спиртным. Отдыхая в Турции, артистка призналась: перебрала с алкоголем, и просила совета, как избавиться от похмелья. Вместо этого обеспокоенные фанаты призвали певицу перестать пить. Мол, так одиночество не скрасить. В ответ 46-летняя Семенович похвасталась отношениями с таинственным состоятельным мужчиной.

Певица Слава никогда не скрывала: с алкоголем она на "ты". Однажды мама двоих детей заявила: "Ну её, эту трезвость. Это не ко мне вообще. Сегодня после концерта бахну за ваше здоровье". Обвинения в пропаганде горячительных напитков звезда воспринимает спокойно. "Я сдала генетический анализ, и мне сказали, что мой организм абсолютно не отравляется алкоголем. То есть я могу пить бесконечно", – доказывает Слава. Недавно, правда, певица заявила, что сократила количество спиртного. Бокальчик-другой поднимает только по праздникам. Как часто у неё праздники – не уточнила.

МакSим – одна из немногих звёзд, кто признался в алкоголизме. Артистка даже согласилась пройти лечение в реабилитационном центре. По её словам, пристрастилась к выпивке из-за того, что не рассчитала свои силы и слишком рано вернулась на сцену после тяжёлой болезни. Говорит, таким способом справлялась с плохим самочувствием. Это привело к печальным последствиям – пьяная МакSим сорвала концерт в Сочи: она не попадала в ноты, резко сел голос, но певица пыталась продолжать выступление под фонограмму. Не вышло.

Буйное поведение Григория Лепса на сцене давно стало поводом для критики. Артист и падал во время концертов, и грубил фанатам, и даже как-то разбил телефон поклонника. Из-за этого сплетники винят его в алкоголизме. А он не пытается оправдываться. "Кто-то считает, что я пьяница. Не хочу разочаровывать людей. Так и есть! Пить не брошу, курить не перестану", – пошутил однажды исполнитель хита "Рюмка водки на столе". Хотя такой эпизод в жизни Лепса был: он уже отказывался от спиртного ради супруги Анны. Брак продлился 20 лет, но после развода артист снова вернулся к крепким напиткам.



Смотрите также

Субботний Рамблер