Меню

Москва 3:21 20 сентября 2020

Эксперты

Липодиета против коронавируса

Как справиться с ожирением и сохранить здоровье? Расскажут генеральный директор компании "Орбита жизни" Елена Астафьева и журналист Дмитрий Хаустов.
© АО "ТВ Центр"
Генеральный директор компании "Орбита жизни" Елена Астафьева
© АО "ТВ Центр"
Журналист Дмитрий Хаустов

– Дима, ты похудел в прошлом году, ещё до появления вируса. Как ты считаешь, помогло тебе это во время эпидемии? Улучшился ли иммунитет? Как ты себя чувствовал в условиях самоизоляции?

Дмитрий Хаустов, журналист: Да, думаю, со своими прежними 138 килограммами я бы сразу попал в группу риска. Страшно представить. То, что я сбросил 50 килограммов, – лучшее, что я мог сделать для своего здоровья.  Если сначала я руководствовался прежде всего соображениями эстетики, то со временем понял, насколько это важно для здоровья в целом. За всё время режима самоизоляции вес я практичеси не набрал, так как ещё в прошлом году мы с женой изменили свои пищевые привычки. Сегодня очень рад встретиться со всеми вами и ответственно заявить: берегите своё здоровье, не распускайтесь, начните думать о себе, худейте! Ведь многим не надо сбрасывать 50 килограммов, как мне. А с методом "Неинвазивная липосакция" похудеть на 15–20 кг за пару месяцев легко и комфортно. Тем более впереди долгожданное лето!

– Елена, сегодня многие находятся в самоизоляции. Стресс и ничегонеделание заставляют людей больше есть и мало двигаться. Есть ли сейчас люди, которые, несмотря на всё это, соблюдают диету?

Елена Астафьева, генеральный директор компании "Орбита жизни": Сегодня у нас больше сторонников диеты, чем до появления вируса. Люди осознали необходимость обратить внимание на себя и своё здоровье. А кто-то нашёл наконец время для диеты. В любом случае важно понять, что ожирение – серьёзная медицинская проблема, которой надо заняться как можно скорее, потому что здоровье может пошатнуться в любую минуту. Мы не имеем права позволить себе стать жертвами собственной безответственности.

– Дима, какое главное преимущество этой диеты ты для себя отметил?

Дмитрий Хаустов, журналист: Меня воодушевило то, что уже за первую неделю липодиеты я сбросил около 7 килограммов, то есть практически каждый день я терял по 1 килограмму. Пропало чувство голода, появилась энергия, каждый день я выглядел лучше и чувствовал себя лучше. В этом всё дело – конкретные результаты

– Елена, как Вы прокомментируете слова Димы? 

Елена Астафьева, генеральный директор компании "Орбита жизни": Липосакционная диета прошла клинические испытания в Клинике здорового питания Федерального исследовательского центра питания и биотехнологий в Москве, где были подтверждены её эффективность и безопасность. За 14 дней можно избавиться от 8% жировой ткани и 7–10% первоначального веса. 

– Елена, скажите, куда обращаться тем, кто хочет поправить своё здоровье и похудеть? 

Елена Астафьева, генеральный директор компании "Орбита жизни":  Наш консультационный центр готов помочь каждому. Обращаться можно по телефону 8-800-333-41-15, а вспомогательные препараты для похудения мы отправляем на домашние адреса по всей России. Дополнительная информация размещена на нашем сайте www.lipodiet.ru. Также её можно найти в соцсетях по хештегу #неинвазивнаялипосакция. Обращайтесь и худейте на здоровье!



Смотрите также

Субботний Рамблер