Меню

Москва 8:07 20 апреля 2024

Кинодетали

Кинодетали российских новинок

Летающий трактор в комедии "Очевидное-невероятное" и женская месть в красивых декорациях в ромкоме "Саша и Питер". Подробности сериалов – в рубрике "Кинодетали".

Расскажем о свежих сериальных проектах, зацепивших зрителя на старте показов. Новинки можно будет увидеть в марте уже целиком.

О делах семейных идёт речь в "Многодетство" – живом и забавном драмеди от создателей "Папиных дочек". История расскажет о большой семье Павла Герасимова, знакомой с проблемой тесных пространств не понаслышке. Павел – архитектор, и разрабатывает концепцию жилого дома для многодетных "Ковчег". Но непорядочность начальника заставляет героя решиться на радикальный поступок. Павел продаёт городское жильё и переезжает с женой и пятью детьми в деревеньку Завражье, дабы самостоятельно осуществить проект мечты. Осталось свыкнуться с жизнью без удобств и интернета, а также постичь специфику местного менталитета. В ролях Павел Савинков, Полина Лазарева, Надежда Бабкина. Шоу состоит из 12 компактных серий, 18 марта выходит заключительный эпизод.

Летающий трактор, говорящие животные и много чего ещё в забавном фантастическом ситкоме "Очевидное-невероятное". Яркий проект – адаптация рассказов Кира Булычёва про город Великий Гусляр и его обитателей. Летающие тарелки, порталы между мирами и приятели-пришельцы давно стали частью жизни спокойных гуслярцев. Но с прибытием из Москвы свеженазначенного мэра Белинского размеренный быт местных грозит поменяться. Ведь выросший здесь начальник помнит о сенсационной аномалии и хочет устроить в городе туристический центр. Единственный выход – убедить Белинского, что ничего сверхъестественного тут не происходит. В ролях Артём Быстров, Максим Лагашкин. Идеальный для семейного просмотра сериал состоит из 10 эпизодов и будет полностью доступен 21 марта.

Женская месть и обретение себя в декорациях Северной столицы – в тёплом ромкоме "Саша и Питер". История расскажет про москвичку Сашу, узнавшую из соцсетей, что её бывший возлюбленный женится. Причём всего через полгода знакомства с невестой. Разъярённая девушка едет в Питер, где готовится торжество, чтобы расстроить свадьбу самым изощрённым способом. Для этого она устраивается в ЗАГС, в отдел разводов. Саша становится свидетельницей забавных, грустных и курьёзных событий, которые многое изменят в её жизни. В ролях Аглая Тарасова и Антон Филипенко. Вдохновляющая лента с красивым визуальным рядом особенно зайдёт весной. Заключительная 12 серия выходит 21 марта.

Близок к развязке и прояснению многих вопросов второй сезон фантастического хита "Выжившие" – "Пробуждение". Финал первой части постапокалиптического шоу о загадочном вирусе сна остался открытым. Способа спасения человечества от поголовной летаргии так и не нашли. Спустя два года выжившие люди живут в хаосе и панически боятся проспать более двух часов, потому что потом человека разбудить невозможно. На фоне слухов об удачных пробуждениях горстка людей из посёлка направляется в город. Но избавившиеся от сна кардинально меняются. Общество разделяется на неспящих и пробуждённых, которые считают себя новой расой. В ролях Алексей Филимонов, Дарья Савельева, Анна Слю. Девятая серия, завершающая второй интригующий сезон, появится в доступе 28 марта.



Смотрите также

Субботний Рамблер