Меню

Москва 2:12 2 октября 2022

Кинодетали

Новые российские сериалы

Приключения эксперта по лжи, хирургов, которые борются с ведьмами, пациентов и психологов. Самые ожидаемые отечественные сериалы – в рубрике "Кинодетали".

Отечественные кинематографисты готовят зрителям много интересного. Приоткроем завесу тайны и узнаем, что будем смотреть уже совсем скоро.

Шведов и Аксёнова снова вместе: стартовали съёмки полнометражного продолжения рейтингового сериала "Бывшие". Напомним, популярное шоу рассказывало историю запутанных отношений пациентки реабилитационной клиники Яны и её психолога Ильи, с проблемами алкоголизма в прошлом. Предыдущие три сезона снимал Иван Китаев, которого в полнометражке сменил Антон Мегердичев. Новая история старых привязанностей происходит на фоне очередного срыва Яны, которая идёт на некую криминальную сделку. Фильм сохранит стилистику и драйв сериала. И, как обещают, удивит эффектными поворотами и ярким финалом. Повторит ли продолжение успех предыдущего хита? Дата выпуска ожидаемой новинки пока не названа, но она явно не за горами.

Событие для поклонников акунинского Фандорина – недавно завершились съёмки нового сериала "Азазель". Многосерийка от режиссёра Нурбека Эгена расскажет о молодом начинающем сыщике Эрасте Фандорине, но из альтернативного 2023 года. События развернутся в Петрограде, где революция так и не состоялась, а царь Николай III (эта роль у совершенно неузнаваемого в гриме Максима Матвеева) управляет страной с передовым премьер-министром Дмитрием Орловым – его сыграл Евгений Стычкин. В касте также заявлены Милена Радулович, Александр Семчев. Григорий Верник. Съёмки проходили в Петергофе, Юсуповском и Мраморном дворцах и на улицах Санкт-Петербурга. Главная интрига – кто же будет играть Фандорина – пока не раскрывается. Всё увидим в осенне-зимний сезон, на который запланирована онлайн-премьера.

Финишировали съёмки мистического сериала от Клима Козинского "13-я клиническая". Действие происходит в необычной больнице, где лечат недуги, вызванные сверхъестественными причинами. В центре сюжета – талантливый и амбициозный хирург Кирилл в исполнении Данилы Козловского, который пришёл пациентом и остался работать, тем самым продлевая себе жизнь. Мрачный коллектив представлен главврачом в исполнении Владимира Соколова, властной начальницей – её играет Виктория Исакова и персонажем Паулины Андреевой – милой сотрудницей Анной. Каждая история болезни будет полем битвы медиков и потусторонних сил. Кстати, специально для сериала был придуман целый раздел "мистической" медицины со своей терминологией и симптомами. Премьера уже этой зимой.

К премьере уже восьмого сезона готовится детективный проект "Я знаю твои секреты". И в нём произошли серьёзные изменения. Одна из самых успешных многосериек на канале "ТВЦ" выходит с 2016 года и освещает жизнь Евгения и Нины – персонажей Агаты Муцениеце и Михаила Пшеничного. Они успели создать семью, завести ребёнка и распутать множество преступлений. Но в грядущих эпизодах Евгений не появится – он погибает на спецзадании. А новым главным героем станет бывший спецназовец Буров в исполнении Антона Хабарова, который возглавит опергруппу. Бессменным режиссёром всех частей остаётся Ашот Кещян. Возникнут ли романтические отношения между новым персонажем и Ниной – главная загадка сезона. Он стартует уже в ближайшее время на нашем канале.



Смотрите также

Субботний Рамблер