Меню

Москва 22:27 25 июля 2024

Кинодетали

Российские премьеры

Необычный комедийный взгляд на ценности семьи и фэнтези-микс из былин, фантастики и сложных спецэффектов. Лучшие отечественные проекты – в рубрике "Кинодетали".

Представляем российские проекты, способные удивить зрителя.

Екатерина Климова, как мы и подозревали, ведьма. Красавица – мать четырёх детей снимается в комедийном сериале "Жека Рассел". Сюжет расскажет о скромном молодом бухгалтере Жене. Он влюблён в коллегу Алису, но боится раскрыть свои чувства. Мечты героя быть рядом с дамой сердца сбываются необычным способом. Ведьма-начальница превращает его в собаку, которую и забирает Алиса. И парня-пса будет всё устраивать, пока девушка не окажется в опасности. Климова описывает предстоящее шоу как комедию с довольно смелым юмором. Актриса в восторге от яркой роли. Екатерина рассказала: её героиня в погоне за вечной молодостью будет совершать достаточно жестокие поступки. В ролях Эльдар Калимулин, Виктория Агалакова, Алексей Маклаков. Ждём премьеру в этом году.

Тимофей Трибунцев и Екатерина Вилкова появятся в народной комедии с питерским колоритом "Минус Дима". События развернутся в коммуналке, где живёт большая семья Громовых. Собираясь разъехаться, они выясняют, что в квартире все ещё прописан бывший муж-алкоголик одной из героинь. Когда же запойный Дима появляется на законной жилплощади, женская часть семьи решает от него избавиться. Постановщик ленты Анна Пармас призналась: придумывать сценарий не пришлось – эта история была частью её жизни. Кроме Трибунцева и Вилковой, в ролях увидим Анну Михалкову, Надежду Маркину. Создатели обещают необычный взгляд на ценности семьи, которая обретается благодаря разделу имущества.

Ждём Анну Михалкову ещё в одной роли. Появился трейлер мрачного триллера "Трасса". В центре проекта – трагедия, развернувшаяся в одном из курортных городков Ставрополья. 13-летняя девочка расстреливает спящую семью и пытается покончить с собой. Расследовать инцидент поручают героине Михалковой – следователю Эльвире Бараевой. Дело будет тесно связано с судьёй из Санкт-Петербурга Светланой Незнамовой. Во время поисков приёмной дочери она выйдет на след банды, которая похищает детей. У ленты 10 серий, посмотреть которые можно будет этой осенью.

Наталью Орейро увидим в образе Снегурочки – в комедийном блокбастере "Письмо Деду Морозу". По сюжету, сын серьёзного юриста Петра Безуглова находит неотправленные детские письма отца Деду Морозу и опускает их в почтовый ящик. Далее все мечты маленького Пети, включая женитьбу на красавице Орейро, начинают сбываться. И это, конечно же, приводит к головокружительным последствиям. Наталья рассказала, её желание тоже исполнилось, ведь актриса хотела примерить на себя образ внучки Деда Мороза с первого приезда в Россию. В ролях Антон Филипенко, Кристина Асмус, Иван Охлобыстин. Выход картины на большие экраны запланирован на зимние праздники 2025-2026 года.

Никита Ефремов – Соловей-разбойник в свежем тизере масштабного фэнтези "Стальное сердце". В альтернативной реальности Соловей обманом одолел-таки Илью Муромца и переписал историю, сделав богатыря злодеем, а себе присвоив его подвиги. Дожив до наших дней с помощью волшебства, Разбойник хочет воскресить тёмного бога Велеса. Но гений-учёный Киселёв возвращает замурованному во льдах Муромцу жизнь с помощью разработки стальное сердце. Герои в высокотехнологических костюмах сойдутся в эпичном бою на Робоарене. В ролях Никита Ефремов, Владимир Любимцев, Антон Васильев. Микс из былин, фантастики и сложных визуальных эффектов обещает быть очень интересным.



Смотрите также

Субботний Рамблер