Меню

Москва 23:27 5 декабря 2021

Кинодетали

Новые сезоны осени

Продление фэнтези "Лок и ключ" и третий сезон авантюрной комедии "Голяк". Какие ещё сериалы вернутся на экран, увидим в рубрике "Кинодетали".

В октябре с новыми сезонами возвращаются сериалы, ставшие настоящими хитами. Продюсеры сделали на них большую ставку, не сворачивая работу даже в карантин.

Основанное на комиксах сына Стивена Кинга Джо Хилла шоу "Лок и ключ" продлено на второй сезон. Фэнтези рассказывает о двух братьях и сестре, которые после смерти отца переезжают в доставшийся им по наследству дом. Там они находят таинственные ключи, дающие ребятам могущественные способности. Ими же хочет завладеть некое недоброе существо. Во втором сезоне юные Локки больше узнают о силе магических ключей. Это поможет им раскрыть секреты собственной семьи. Кстати, сериал оказался значительно мягче комиксов, но не разочаровал фанатов, создавших ему рейтинг 7,4. Для них хорошая новость – третий сезон тоже будет.

А у сериала "Ты" третий сезон уже стартовал. Что не удивительно, ведь работа вошла в пятёрку самых популярных шоу на Netflix в 2019 году. В центре сюжета – обычный с виду менеджер книжного магазина Джо, аккуратный и положительный. Но в отношениях он готов зайти слишком далеко, превращаясь в манипулятора и психопата. Во второй части ему удалось встретить похожую на него женщину. В новом сезоне Джо и Лав, уже поженившись, переезжают с маленьким ребёнком в нарядный пригород, где живут в окружении мамочек-блогеров и знаменитых биохакеров. Джо очень старается быть лучшим мужем и отцом, но боится опасной импульсивности жены. Удастся ли третьему сезону обойти высокий – 7,7 – рейтинг второго? Скоро узнаем.

Ну а антологию "Грешница" продлили в четвёртый раз. В основе повествования – работа детектива Гарри Эмброуза, который в каждой части расследует новое дело. В свежем эпизоде Эмброуз выходит на пенсию и вместе с любимой уезжает на отдых в Ганновер. Но на острове происходит трагедия – девушка из влиятельной семьи прыгает с утёса. Детектив узнаёт, что её постоянно кто-то запугивал, и начинает распутывать сложную головоломку. Сериал имеет несколько номинаций на "Золотой глобус", "Эмми", другие регалии и высокую планку третьего сезона, а также рейтинг 7,9.

Британская комедия "Голяк" – один из явных зрительских любимцев за последние пару лет. Поэтому фильм продлили на третий сезон. Авантюрная история рассказывает о недалёких, но очень предприимчивых ребятах, которые зарабатывают на жизнь мелким воровством и другими незаконными делами. Локомотив банды и двигатель безумных идей и схем – парень Винни, страдающий биполярным расстройством. В новом сезоне он выходит из тюрьмы, и компашка вновь берётся за дело. Парни влипают в передрягу и создают кучу комичных ситуаций. Колоритные персонажи вкупе с чёрным юмором и динамичной картинкой подняли рейтинг фильма до 8,3.

Блестящая сага "Наследники" ожидаемо получила продолжение. Драматический и сатирический сериал строится вокруг семьи медиамагнатов, во главе которой стоит "великий и ужасный" Логан Рой. Состарившись, ему предстоит уйти на покой и передать бразды правления одному из наследников. Родня начинает плести интриги и вступает в открытую конфронтацию друг с другом. За два сезона "Наследники" стали одним из самых популярных шоу на HBO, завоевали два "Золотых глобуса", несколько "Эмми" и множество других наград. На сегодня рейтинг проекта – 8,7.



Смотрите также

Субботний Рамблер