Меню

Москва 3:00 8 декабря 2022

Звёздный развод

Звёздный развод: Шакира и Жерар Пике

Кто погубил союз певицы и футболиста? И чем для обоих обернулось расставание? Подробности раскроет рубрика "Звёздный развод".

Любовь длиной 12 лет, двое детей и расставание, которое стало началом чёрной полосы. Шакира и Жерар Пике.

Спортсмен Жерар Пике и певица Шакира познакомились на съёмках её клипа к песне для чемпионата мира по футболу. Голубоглазый красавец попросил у звезды телефон, и она не отказала. Завязалась переписка. Парочка начала встречаться, хотя оба были несвободны: Пике жил с молодой актрисой, а Шакира – с сыном экс-президента Аргентины. Когда стало ясно, что всё серьёзно, влюблённые расстались с бывшими пассиями и, наконец, съехались.

Женщина-Водолей и Мужчина-Водолей. Обычно это удачный союз, в котором обоим весело и комфортно. Правда, есть проблема. Водолеи отличаются упрямством и не хотят идти на компромисс, а значит, серьёзные ссоры в такой паре неизбежны.

Шакира и Пике съехались, но по-прежнему скрывали роман. Только через год после знакомства певица решилась рассказать об их любви. Фанаты ликовали в ожидании пышной свадьбы, но пара жениться не стала. Певица ни в прежних, ни в этих отношениях не желала ставить штамп в паспорте. С разницей в два года у влюблённых родились сыновья – Милан и Саша. Казалось, всё было прекрасно, но союз погубила жёлтая пресса.

Об изменах Жерара Пике таблоиды писали не один год. Шакира подобные заголовки игнорировала, выставляла в соцсетях семейные фото и продолжала светиться счастьем. Однако Пике всё чаще появлялся в ночных клубах, а слухи о его любовных похождениях росли как снежный ком. Когда футболисту приписали очередной роман, суперзвезда не выдержала и решила разорвать отношения.

Персональное число Шакиры – 1, Жерара Пике – 2. "Единицы" очень энергичны и находятся в вечном движении. "Двойки" уравновешены и предпочитаю покой. Вместе они прекрасно дополняют друг друга. "Единица" берёт на себя роль ведущего, а "двойка" – ведомого. И в любви, и в дружбе такой союз будет крепким. Однако "двойки" при сильном доминировании "единицы" обрастают комплексами и отправляются на поиски более слабых партнёров.

Говорят, в первые недели после расставания Шакира хотела стереть экс-возлюбленного в порошок. Но чуть погодя она остыла и решила, что общаться с бывшим всё же придётся.

Роман Шакиры и Пике продлился почти 12 лет. У них двое сыновей – 9 и 7 лет. Брак не был официальным, поэтому имущество делить не придётся. Дети пока остаются с матерью.

Основной повод для споров – место жительства детей. Шакира решила их увезти из Барселоны в Майами, но Жерар оказался против. Чтобы уладить этот вопрос, певица предложила бывшему 2,5 миллиона евро. Для Пике, погрязшего в долгах, они были очень кстати. Но он ограничился 400 тысячами, заявив, что отпустит детей с матерью в США, если ему будет оплачено пять ежегодных перелётов первым классом на встречу с сыновьями.

Пике встречается с молодой сотрудницей. За это фанаты певицы устроили ему травлю – при каждом выходе на футбольное поле его освистывают. Шакире пока не до новых романов, у неё настоящая чёрная полоса: её обвиняют в неуплате налогов в период с 2012-го по 2014 год, пока она жила в Испании. Суперзвезде грозит восемь лет тюрьмы и штраф 23 миллиона евро.



Смотрите также

Субботний Рамблер