Меню

Москва 21:48 27 июня 2022

Проверка слуха

Бывший муж Пелагеи обвенчался, Шакира подтвердила расставание с Пике, а Данко назвал Волочкову лошадью

Начнём проверку свежих слухов в нашей рубрике.

ШАКИРА ПОДТВЕРДИЛА РАССТАВАНИЕ С ПИКЕ

Шакира официально подтвердила: они с Жераром Пике расстались. Певица попросила не проявлять чрезмерного любопытства к этой истории во имя спокойствия их общих с футболистом детей. По слухам, десятилетние отношения разрушила неверность Пике.

Пара, кстати, в зарегистрированном браке никогда не состояла, но считалась одной из самых счастливых и красивых в шоу-бизнесе. Шакира старше спортсмена на 10 лет, однако главным в доме был он. Говорят, Пике запрещал жене выступать в откровенных нарядах и хотел, чтобы она больше сидела дома с детьми. В семье двое сыновей – Милан и Саша, но и это не уберегло отношения. Ходили слухи, поведение Жерара настолько ранило Шакиру, что она угодила в больницу с нервным срывом. Впрочем, недавний бейсбольный матч, в котором принимал участие сын звёздной пары, ставит эту информацию под сомнение. На трибуне певица и спортсмен сидели вместе, и по словам свидетелей, расходились в совершенно разном настроении: она весело улыбалась фанатам, а он шёл с понуро опущенной головой.

БЫВШИЙ МУЖ ПЕЛАГЕИ ОБВЕНЧАЛСЯ

Бывший муж Пелагеи Иван Телегин и его новая жена Мария Гончарук обвенчались. Фотографии с таинства попали в сеть и некоторые, глядя на свободное платье Марии, заподозрили, что девушка беременна. Злые языки твердят, Телегин обвенчался назло бывшей жене... и одной, и второй. Недавно завершился суд, который постановил – после развода с Пелагеей хоккеисту ничегошеньки не достанется, хотя он претендовал на квартиру и накопления певицы. А полгода назад первая жена Телегина Евгения Ноур отсудила у него немаленькие алименты на их общего сына Марка. Причём, активную помощь Евгении оказывала Пелагея. Она постоянно созванивалась с подругой по несчастью и даже спонсировала услуги адвоката. В итоге обе брошенные дамы остались с деньгами, Телегин же отправился в ЗАГС в третий раз. А вот под венцом он оказался впервые – ни первую, ни вторую супругу хоккеист к алтарю не водил. В сети удивляются смелости Марии Гончарук – девушку не смутили два столь красочных брака и эпичных развода.

ДАНКО НАЗВАЛ ВОЛОЧКОВУ ЛОШАДЬЮ

Певец Данко назвал Анастасию Волочкову лошадью. Столь безапелляционное заявление исполнитель хита "Твой малыш" сделал в недавнем интервью и пояснил, что именно наличие мощной фигуры сломало карьеру балерины в Большом театре. А вовсе не интриги, о которых твердит сама звезда. Войдя в раж, Данко и вовсе назвал Анастасию предателем и обвинил в том, что она порочит балет. Обидные слова Волочкову, конечно же, задели и за ответом она в карман не полезла. Сказала, что человек, который написал одну песню в 90-е и до сих пор гастролирует с ней по Подмосковью, Анастасию судить права не имеет. Ещё Волочкова припомнила певцу, что он бросил жену с больным ребёнком. В заключение Анастасия напомнила, что она балерина всея Руси и гордо несёт знамя российского балета и при случае может дать оппоненту мастер-класс по укорачиванию его длинного языка. Данко среагировал моментально и заявил журналистам – а Волочкова-то сама почему со своей дочерью не живёт? Мол, настолько хороша мамаша, что девочка сбежала к отцу и видеть её не хочет. Певец посоветовал Волочковой вообще помалкивать о детях, и спич свой неожиданно подытожил заявлением о том, что он – красавчик. Сплетники запасаются попкорном и ждут ответа великой балерины.

ДЕМИ МУР ЗАКРУТИЛА РОМАН

В шестьдесят лет жизнь только начинается – Деми Мур теперь это точно знает. Пока её бывший муж Брюс Уиллис прекращает карьеру из-за деменции, актриса представляет публике нового бойфренда. Дэниэлу Хамму 46 лет, он ресторатор, владелец известных и любимых в звёздной тусовке заведений, да и просто – симпатичный мужчина. Вместе с Деми Мур Дэниел появился на теннисном матче: парочка не скрывала нежных чувств – актриса и ресторатор целовались и держались за руки, рискуя отвлечь всё внимание трибун с корта на себя.



Смотрите также

Субботний Рамблер