Меню

Москва 3:54 2 марта 2024

Звёздный развод

Звёздный развод Анны Седоковой

Свидание в спортклубе, свадьба в Калифорнии и громкий скандал. Причины расставания Анны Седоковой и Максима Чернявского – в рубрике "Звёздный развод".

Одна из самых сексапильных звёзд эстрады и успешный бизнесмен. Страстные отношения, пылкие ссоры и тяжёлое расставание. Анна Седокова и Максим Чернявский.

Они впервые встретились в фитнес-клубе в 2009 году. Максим долго не решался познакомиться с роковой красоткой, но когда подошёл, понял – симпатия взаимна. Уже через три дня влюблённые вместе отправились отдыхать в Карпаты на лыжный курорт. Роман закрутился стремительно.

Мужчина – Дева, женщина – Стрелец. В таком союзе супругу не по душе излишний авантюризм возлюбленной. К тому же представители земного знака зодиака часто с благими намерениями критикуют партнёров. Жёны-лучницы терпеть постоянное осуждение долго не смогут.

Вскоре Анна вместе с четырёхлетней дочкой Алиной от предыдущего брака перебрались в особняк Чернявского. Девочка легко нашла общий язык с новым ухажёром мамы. Через год все трое переехали в Калифорнию. Максим открыл успешный строительный бизнес и предложил певице руку и сердце. Звезда согласилась, в 2011-м пара сыграла свадьбу. Невеста, которая на тот момент уже была беременна, светилась от счастья.

После рождения малышки Моники артистка пыталась прославиться в Америке и вложила немалые деньги в продвижение. Правда, добиться хоть сколько-нибудь серьёзной популярности не вышло. Певица твёрдо решила – жизнь домохозяйки не для неё. Чтобы реанимировать карьеру, Анна стала всё чаще летать на родину. Давала концерты, записывала новые треки, снимала клипы. Влюблённые виделись редко и стали всё больше отдаляться. Максим ревновал жену к её музыкантам, Анна – мужа к подругам. Скандалы и ссоры стали для пары обыденностью.

Нумерологическое число Максима Чернявского – 8, Анны Седоковой – 3. "Восьмёркам" непросто смириться с тем, что избранница не позволяет собой руководить. Муж чрезмерно давит на жену-"тройку". Из-за этого в паре происходят постоянные конфликты.

По признанию самой Седоковой, близкие друзья и родственники в ту пору не пытались сгладить углы. Наоборот, здорово подогревали конфликт. В один прекрасный день Анна решила: больше отношения на расстоянии продолжаться не могут. Только Чернявский озвучивает совсем другую причину расставания. Мол, супруга сама намекнула на то, что изменяет. Простить не смог. Вот и пришлось разводиться.

Максим Чернявский и Анна Седокова прожили в браке два года. У пары родилась дочь Моника. После развода бывшие супруги долго не могли поделить опеку над ней.

Вскоре Седокова перебралась жить в Россию. Но дочь забрать с собой не смогла. Моника – гражданка США, обиженный отец согласия на выезд не дал. Более того, пытался лишить бывшую возлюбленную родительских прав. Экс-супруги долго судились, в итоге подписали мировое соглашение. Девочка осталась жить в Америке, приезжает к матери только на время каникул. Анна тяжело переживала развод и разлуку с ребёнком. А Чернявский уже через год после расставания отправился искать новую любовь на ток-шоу.



Смотрите также

Субботний Рамблер