Меню

Москва 4:11 16 августа 2022

Звёздный развод

Звёздный развод Мамаевых

Скандальный футболист и модель: восьмилетний союз, измены, разбитая машина, расставание. Разберёмся в причинах "Звёздного развода" Павла и Аланы Мамаевых.

Встреча будущих супругов произошла в ресторане. Алану туда позвала подруга, мол, приезжай, пообедаем, я тут с друзьями. Среди них оказался Павел Мамаев. Яркая брюнетка сразу понравилась ему. Футболиста нисколько не смущало, что Алана была замужем за кик-боксёром Александром Липовым и они воспитывали сына Алекса. Поначалу модель отказывалась от ухаживаний Мамаева, но вскоре передумала и подала на развод.

Женщина – Дева и мужчина – Дева. Отношения представителей этого знака редко бывают крепкими. Оба партнёра способны извести друг друга бесконечными придирками, поучениями и язвительными комментариями. Кроме того, женщина бывает очень ревнива, что приводит к скандалам, и пара в конце концов расстаётся.

В 2013 году модель официально стала Аланой Мамаевой. Вот только в браке с Павлом ей пришлось забыть о фешен-карьере и стать домохозяйкой. Кроме того, пара перебралась из Москвы в Краснодар – Мамаев подписал контракт с местным клубом. Вскоре в семье родилась дочь Алиса. Казалось, не жизнь, а сказка: отпуска в тёплых краях, шикарные отели, брендовая одежда. Но омрачало ситуацию то, что Алана находила в телефоне мужа.

У Мамаева были интрижки на стороне. Жена признавалась: она читала все переписки, собирала компрометирующий материал, делала скриншоты. Однажды в ходе очередной ссоры Алана даже разбила машину супруга молотком. А в 2018-м во время суда над Кокориным и Мамаевым после их пьяных выходок выяснилось: с Павлом в тот роковой вечер была очередная любовница. Алана собралась разводиться. Правда, пока муж сидел за решёткой, экс-модель передумала, решив, что Павел изменился.

Персональное число Павла Мамаева – 7, Аланы Мамаевой – 5. У представителей этих цифр сложные характеры. И чтобы выстроить хорошие отношения, им придётся сильно постараться, ведь натуры у партнёров переменчивые: сегодня они любят друг друга без памяти, а на следующий день уже могут чувствовать равнодушие. Такие эмоциональные качели к укреплению союза не приводят.

Надежды Мамаевой на перевоспитания мужа не оправдались: на сборах в Испании Павел вновь изменил с девушкой по имени Ирэн. Та уверяла, что не знала, что футболист женат. Это стало последней каплей, и Алана подала на развод.

Брак Павла и Аланы Мамаевых продлился 8 лет. У пары есть общая дочь Алиса, которая живёт с мамой. Алана требует от футболиста через суд долю совместного имущества на сумму четверть миллиарда рублей.

Публичные разборки экс-супругов на этом не закончились. Павел начал встречаться с когда-то лучшей подругой Аланы Надеждой Санько. Сама Алана без комментариев это не оставила и теперь открыто критикует Мамаева и его новую любовь. Кроме того, в прессе постоянно появляется информация о скандалах по поводу алиментов: по словам бывшей жены, футболист переводит ей по 30 тысяч рублей. Павел это отрицает, называя суммы в несколько миллионов рублей, и утверждает, что Алана любит прибедняться. Так или иначе, обмен "любезностями" продолжается и по сей день.



Смотрите также

Субботний Рамблер