Меню

Москва 9:09 24 июля 2024

Звёздный развод

Звёздный развод Нюши

Как познакомились папина дочка и чиновник с двумя детьми? Чья измена привела к разрыву отношений? Выясним причины "Звёздного развода" Нюши и Игоря Сивова.

Госслужащий и весёлая зажигалка. Папина дочка и чиновник с двумя детьми. Неожиданный союз, измена и тихий развод. Нюша и Игорь Сивов.

Умница и красавица Нюша, она же Анна Шурочкина, встретила Игоря Сивова в Казани – родном городе будущего супруга. В то время он занимался политикой. Пока все оплакивали расставание певицы с Егором Кридом, артистка влюбилась в другого. Игорь был на 10 лет старше и к тому же женат. Но устоять перед любимицей молодёжи всё равно не смог.

Женщина-Скорпион, мужчина-Близнецы. В этом союзе она всё драматизирует. Он сводит конфликты на нет. Но эмоциональный дисбаланс может постепенно стабилизироваться.

У Игоря тогда только-только родился второй ребёнок. На роль любовницы Нюша не была согласна. В итоге Сивов ушёл из семьи ради певицы, переехал в Москву и сменил работу. Пара тайно сыграла свадьбу. Чтобы не привлекать внимание прессы, они сбежали от чужих глаз на Мальдивы. Через год родилась дочка. Ей дали необычное имя Серафима-Симба. Девочка ещё больше сблизила супругов. В 2021-м на свет появился сын Саффрон.

Нумерологическое число Нюши – 5. Игоря – 6. Уравновешенный мужчина положительно влияет на импульсивную даму. Любопытство и жажда новых приключений – двигатель таких отношений. Если в них будет место романтике – счастье обеспечено.

Путешествия без детей, нежные фотосессии, покупка квартиры в Дубае. Семья считалась образцово-показательной. Только вот позже оказалось, что за улыбкой певица скрывала боль.

В интервью Нюша рассказала: пара была на грани развода. Всему виной – измена. С чьей стороны – не уточнила, однако уверила: такие ситуации можно пережить, главное – проработать трудности с партнёром. Сплетники вынесли вердикт: Игорь предал и вторую жену! Спустя несколько месяцев внимательные подписчики заметили: из соцсетей звезды исчезли снимки с возлюбленным. Пропало и кольцо на безымянном пальце Нюши. Позже она призналась: с мужем давно расстались.

Нюша и Игорь Сивов были вместе семь лет. У пары двое детей. Имущественных споров в ходе бракоразводного процесса между супругами не возникло.

После разрыва Нюша расцвела: стала чаще появляться в откровенных нарядах. Поклонники даже заподозрили певицу в увеличении губ и изменении формы носа. Сивов тем временем ударился в работу. О личной жизни обоих пока ничего неизвестно. Но экс-супруги уверяют: они сохранили хорошие отношения.



Смотрите также

Субботний Рамблер