Меню

Москва 2:09 25 июня 2024

Звёздный развод

Звёздный развод Евгении Ханаевой

Почему известная актриса ушла из семьи и оставила сына? Причины расставания Евгении Ханаевой и Анатолия Успенского – в рубрике "Звёздный развод".

Боевая актриса и начинающий экономист. Мимолётное знакомство, рождение сына и уход из семьи ради новой любви. Евгения Ханаева и Анатолий Успенский.

Роковая встреча случилась на творческом вечере МХАТа. Евгения Ханаева работала в театре, Анатолий Успенский был сыном главного бухгалтера. Он сразу обратил внимание на артистку. Она же на тот момент только пережила разрыв со спортсменом и актёром Константином Градополовым. Успенский привлёк внимание Ханаевой, так как оказался далёк от её профессии. Но к близкому общению толкнула не симпатия, а, скорее, любопытство и тоска по прошлым отношениям.

Женщина-Козерог, мужчина-Овен. Совместимость данных знаков противоречива. Два лидера по натуре не готовы уступать друг другу. Но если научатся "слышать" партнёра, ссоры сойдут на нет.

Они были совершенно разными. К тому же Успенский младше Ханаевой на четыре года. Близкие никак не могли смириться с новостью об их романе. Родители актрисы видели рядом с ней более достойного кандидата, но в конце концов приняли выбор дочери. Возможно потому, что она вскоре забеременела и пара торопливо сыграла свадьбу.

Персонально нумерологическое число Евгении Ханаевой – 7, Анатолия Успенского – 6. "Семёркам" брак зачастую даётся с трудом, они стремятся к независимости. В то время как "шестёркам" важно найти надёжного партнёра и идти с ним рука об руку всю жизнь.

Родился сын Вова, и супруги со стороны казались идеальной семьёй. Так продолжалось несколько лет. Проблемы начались, когда карьера артистки пошла в гору. Она стала примой МХАТа, всё чаще пропадала на репетициях и всё реже виделась с ребёнком. Как выяснилось позже, не только из-за трудолюбия. 43-летняя Ханаева влюбилась в партнёра по спектаклю "Чайка" Льва Иванова. Актёр на тот момент тоже был несвободен: дома его ждала жена, которая страдала от психического заболевания. В Ханаевой он увидел отдушину, а она не могла противиться чувствам.

Актёры пытались скрыть роман, но тщетно. Завистники звонили сыну Ханаевой и докладывали, что мама на свидании с другим мужчиной. В какой-то момент артистка решила: так больше не может продолжаться. Собрала вещи и ушла, пожертвовав семьёй ради любовника. Даже не попрощалась с ребёнком. О поступке матери девятиклассник Володя узнал, когда пришёл домой из школы.

Брак Евгении Ханаевой и Анатолия Успенского продлился 14 лет. У них родился один ребёнок. После развода сын остался жить с отцом.

В отличие от Ханаевой, Иванов свою семью не разрушил из-за новой любви. Звезда фильма "По семейным обстоятельствам" замуж больше не вышла, общения с сыном тоже не искала. Лишь незадолго до смерти, когда Владимиру было уже 32 года, позвонила и спросила, как он поживает. Тот не держал зла на мать. Во многом – благодаря Успенскому, который после развода ничего плохого про бывшую жену не говорил. Анатолий Анатольевич новую любовь так и не встретил.



Смотрите также

Субботний Рамблер