Меню

Москва 17:11 27 января 2023

Звёздный развод

Звёздный развод Полины Гагариной

Что подтолкнуло певицу и актёра к женитьбе? И почему жена была несчастна в браке? Разберёмся в причинах "Звёздного развода" Полины Гагариной и Петра Кислова.

Любовь с первого взгляда, свадьба на седьмом месяце беременности и развод спустя три года. Полина Гагарина и Пётр Кислов.

Ему – 25, ей – 19. Он помощник преподавателя, она абитуриентка. Пётр и Полина впервые увиделись на вступительных экзаменах в Школе-студии МХАТ. Кислов сначала влюбился в талант Гагариной, а потом в неё саму. На ухаживания будущая звезда ответила сразу, завязался бурный роман. Для Кислова это были не первые серьёзные отношения. Годом раньше он женился на артистке Анастасии Макеевой. Брак продержался несколько месяцев, и второй раз идти под венец Пётр не спешил.

Мужчина-Близнецы и женщина-Овен. Между представителями этих знаков сразу появляется притяжение. Он в первую очередь обращает внимание на красоту, она – на харизму. Отношения такой пары развиваются ярко и стремительно, но быстро приходят в тупик из-за эгоизма партнёров и нежелания уступать друг другу.

К женитьбе подтолкнула беременность Гагариной: в ЗАГС молодые отправились, когда певица была на седьмом месяце. Тогда же появились первые проблемы: супругу хотелось, чтобы жена больше времени проводила с появившимся на свет малышом, но Гагарина ставить карьеру на паузу не желала. К тому же её настигла депрессия: после родов Полина сильно поправилась, понимала, что ест много, но воевала с родными за каждую булку. Потом вставала на весы и… плакала. Певица чувствовала себя несчастной, и это рикошетом било по отношениям с мужем.

У Гагариной и Кислова одно и то же персональное число – "единица". Это удивительно яркий и страстный союз. Двум "единицам" никогда не будет скучно вместе. Проблемой может стать только борьба за лидерство и собственные интересы.

Карьера Гагариной шла в гору, но и у Кислова график съёмок был расписан не менее плотно. Сил и времени на семейную жизнь почти не оставалось, ссоры стали обычным делом. То, что когда-то магнитом притягивало Гагарину и Кислова, стало их страшно раздражать.

Оба лидеры, амбициозные, жёсткие, бескомпромиссные – уступать в этом союзе было не принято. Скандалы изматывали, и когда сыну исполнилось два года, Гагарина и Кислов всерьёз задумались о разводе. Ещё какое-то время они пытались реабилитировать брак, но ничего не вышло.

Полина Гагарина и Пётр Кислов пробыли в браке три года. Сын Андрей остался с мамой. По дружеской договорённости с успешной экс-супругой Кислов не платит алиментов и встречается с сыном когда угодно.

Спустя четыре года после развода Гагарина вышла за фотографа Дмитрия Исхакова и родила дочь Мию. Правда, и этот брак рухнул, по слухам – из-за денег: певицу раздражало, что муж мало зарабатывает. Пётр Кислов больше не женился. Он поддерживает тёплые отношения с Полиной и признаётся, что жалеет о расставании. Говорит, были слишком молодыми и горячими. Многие конфликты, которые привели к разводу, раздувать не стоило.



Смотрите также

Субботний Рамблер