Меню

Москва 19:18 24 июля 2024

Звёздный развод

Звёздный развод Виктории Дайнеко

Знакомство на кастинге, свадьба с размахом, рождение дочки и расставание. Разберёмся в причинах "Звёздного развода" Виктории Дайнеко и Дмитрия Клеймана.

Лучезарная красавица и харизматичный музыкант. Служебный роман, пышная свадьба и скандальный развод со взаимными обвинениями. Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман.

Судьбоносная встреча случилась на кастинге, где певица выбирала новых барабанщиков для презентации своего альбома. Дмитрий Клейман был среди претендентов на вакантное место. Артист не только получил работу, но и завоевал сердце Виктории Дайнеко. По её словам, она сразу приметила музыканта. Когда их познакомили, певица невольно расплылась в улыбке, пришлось даже отвернуться, чтобы не смущать парня. Но от чувств убежать не удалось. Артисты начали активно флиртовать друг с другом.

Женщина-Телец, мужчина-Весы. Взаимное притяжение между этими знаками появляется сразу. Обоими управляет Венера – планета любви и романтики. Отличие лишь одно: там, где женщине-Тельцу потребуются поступки, мужчина-Весы будет петь серенады под её окном. Во время разногласий муж и жена часто отмалчиваются. Проблемы не исчезают, а растут как снежный ком.

Дмитрий моложе певицы на семь лет. Поначалу он даже пытался скрыть свой возраст. Молодые люди стали проводить вместе время и влюбились до беспамятства. Тянуть со свадьбой не стали. Через несколько месяцев после знакомства, в преддверии Дня святого Валентина, барабанщик сделал знаменитости предложение. Пара с размахом отметила торжество. В этот же год у них родилась дочь Лидия.

Нумерологическое число Виктории Дайнеко – 6, Дмитрия Клеймана – 8. Оба уверенные в себе и любят добиваться цели. Цифра "шесть", несмотря на все достоинства, злопамятна и придирчива. Иногда чересчур. Излишняя ворчливость раздражает "восьмёрок". Они не умеют подстраиваться и идти на уступки.

Отношения Виктории и Дмитрия казались поклонникам образцовыми. Знакомые же шептались: конфликты в семье начались, как только артистка забеременела. Уже шли разговоры о разводе. Но рождение ребёнка сплотило супругов. Правда, ненадолго. Через два года совместной жизни барабанщик ушёл от звездной "фабрикантки". Тогда-то вся правда об идеальных с виду отношениях стала достоянием общественности. Певица намекнула на измену со стороны мужа. Дмитрий молчать не стал и обвинил Викторию в постоянных унижениях и упрёках в его несостоятельности. В одном из интервью он сказал: "Ей постоянно нужны были деньги. Когда каждый день слышишь: "Иди хоть дворником, хоть курьером работай", мотивация пропадает, руки опускаются. Меня растоптали как мужчину, как личность". По его словам, певица любила создавать драму на людях. Однажды она облила мужа горячим чаем при друзьях. А после того как Клейман сказал о намерении развестись, супруга оттолкнула его так, что он ударился о дверной косяк.

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман были женаты два года. У них родилась дочь Лидия. После развода девочка осталась жить с мамой. Имущественных споров между супругами не возникло. Выбивать у бывшего мужа алименты Виктории пришлось через суд.

После скандального развода Дайнеко тщательно скрывала личную жизнь. И лишь когда в этом году артистка стала появляться на публике с таинственным избранником, все заговорили о скорой помолвке. Клейман гораздо быстрее обзавёлся семьёй. Новой женой музыканта стала девушка Дарья. В 2021 у пары родился сын.



Смотрите также

Субботний Рамблер