Меню

Москва 2:45 22 июля 2024

Звёздный развод

Звёздный развод Надежды Бабкиной

Русская народная страсть на сцене и за кулисами. Узнаем, почему брак Надежды Бабкиной и Владимира Заседателева закончился "Звёздным разводом".

Королева русской народной эстрады и один из самых востребованных музыкантов. Страстный роман, измены и предательство. Надежда Бабкина и Владимир Заседателев.

Певица и барабанщик познакомились в аэропорту. Летели на один и тот же музыкальный фестиваль в Среднюю Азию. Бабкина издалека приметила модного и стройного Владимира. Даже специально поменялась местами с одной из пассажирок в самолёте, чтобы познакомиться с понравившимся парнем. Заседателев влюбился в настойчивую и симпатичную соседку с первого взгляда. В Москву артисты вернулись уже в качестве пары.

Мужчина-Дева, женщина-Рыбы. В таких союзах партнёры часто беспокоятся по пустякам, ревнуют. Глава семейства постоянно критикует свою возлюбленную. Такое поведение серьёзно сказывается на её самооценке и больно ранит.

Через две недели музыканты стали жить вместе. Хотели пожениться, да всё было некогда. Гастрольные графики редко совпадали. Владимир в ту пору был невероятно востребован – играл в "Самоцветах" и ещё в нескольких популярных ансамблях. Свадьбу сыграли в 1974-м. Надежда буквально светилась от счастья.

Злые языки шептались, что супруг новоиспечённой жене постоянно изменяет. Но Бабкина не верила. Пока не поймала с поличным. На девятом месяце беременности певица, вернувшись домой, застала супруга в постели с любовницей. После рождения Даниила Заседателев и вовсе перестал скрывать похождения от благоверной. Бабкина, обладая крутым и даже местами очень резким характером, решила развестись. Отговорили родители мужа: "Как ребёнок будет расти без отца?" Так что Надежда Георгиевна просто смирилась и с головой ушла в работу. От ссор и постоянных претензий друг к другу, впрочем, это супругов не избавило.

Нумерологическое число Владимира Заседателева – 3, Надежды Бабкиной – 1. "Единица" в этих отношениях – вдохновитель, а "тройка" находит эффективные пути реализации идей. Но жизнь в таком союзе никогда не будет приятной и простой. Влюблённые постоянно борются за звание главы семьи.

Вскоре Бабкина стала одной из самых востребованных артисток на российской сцене. Муж ей откровенно завидовал. Певица мирилась с откровенным хамством и рукоприкладством. Но когда сын после аварии впал в кому, а Владимир не пришёл его даже проведать, её терпение лопнуло. Звезда закатила скандал, в ходе которого выяснилось, что Заседателев давно с ней разведён. Более того, в его паспорте уже есть новый штамп. Барабанщик успел тайно жениться на другой.

Надежда Бабкина и Владимир Заседателев прожили вместе 17 лет. В браке у них родился сын Даниил. После развода совместно нажитое имущество поделили мирно.

Работая в ансамбле Льва Лещенко, Владимир влюбился в коллегу – бэк-вокалистку Аллу Левченко. Вместо того чтобы честно признаться во всём супруге, Заседателев провернул аферу с новой женитьбой. Узнав об этом, оскорблённая Бабкина тут же рассталась с изменщиком. Долгие годы артистка не могла простить свою первую любовь. Но в итоге сумела забыть старые обиды. Правда, замуж после такого горького опыта Надежда Георгиевна больше выйти так и не решилась.



Смотрите также

Субботний Рамблер