Меню

Москва 2:41 8 декабря 2022

Звёздный развод

Звёздный развод Валерии

Как продюсер и его муза прошли путь от венчания до скандала? История встречи и расставания Валерии и Александра Шульгина – в рубрике "Звёздный развод".

Успешный продюсер и молодая певица. Решительный бизнесмен и его муза. Идеальный с виду брак, который трещал по швам. Валерия и Александр Шульгин.

Они встретились в ночном клубе, где выступала Валерия. Голос певицы, которая тогда была замужем, вскружил голову Шульгину, и он захотел познакомиться. Закончилось это тем, что сначала композитор стал продюсером артистки, а потом у них закрутился служебный роман.

Мужчина-Дева, женщина-Овен. У этой пары есть шанс на счастливое будущее, но путь может оказаться сложным. Женщина-Овен – натура яркая и страстная. Она привыкла заполнять собой всё пространство, что мужчине-Деве не нравится. Ему не хочется, чтобы партнёрша привлекала к себе внимание.

Ещё в первые месяцы знакомства Валерия заметила: новый избранник не сдержан, часто повышает голос и не стесняется в выражениях. Но по отношению к окружающим. С артисткой он был обходителен и нежен. В итоге она поддалась чувствам, развелась и вышла замуж за Шульгина. Год спустя родилась дочь Анна. После в семье появились ещё двое сыновей. Параллельно поползли слухи, что продюсер морально унижает Валерию, всячески издевается над ней, поднимает на неё руку. Певица сплетни об агрессии мужа не подтверждала, надеялась, что сможет изменить его. Однажды даже решила, что наладить отношения поможет венчание. Уже позже артистка призналась: подъезжая к церкви, Александр устроил скандал с нецензурной бранью и выкинул из окна машины молитвослов, который Валерия держала в руках.

Персональное нумерологическое число Александра – 8, Валерии – 9. Это противоречивое сочетание, которое может привести как к успешности обоих, так и к постоянным конфликтам и ссорам. Обычно представители знаков становятся или хорошими друзьями, или злейшими врагами, но редко – любящими и понимающими друг друга партнёрами.

Ради сохранения семьи артистка долго терпела выходки Шульгина. По её словам, муж избивал её на глазах у детей. В конце концов, Валерия предложила пожить отдельно, а сама собрала деньги, перевезла детей к родителям в Саратовскую область и запустила бракоразводный процесс.

Валерия прожила с Александром Шульгиным 10 лет. У них трое общих детей. Развод оказался громким со взаимными обвинениями. Совместно нажитое имущество делить не пришлось. По брачному контракту, который супруги составили за несколько лет до расставания, Валерии достался загородный дом в Подмосковье. Алименты на детей Александр не платил.

После развода спасательным кругом для Валерии стало знакомство с продюсером Иосифом Пригожиным. По словам певицы, с ним она обрела покой и узнала, что такое настоящая забота. Сейчас их творческий союз считают самым крепким среди пар отечественного шоу-бизнеса. Развод с народной артисткой России испортил репутацию Александру Шульгину. Он пытался построить отношения с певицей Юлией Михальчик и даже собирался сделать ей предложение, но девушка неожиданно разорвала связь. Своё решение она не комментировала, но ходили слухи, что Александр стал тираном и для неё.



Смотрите также

Субботний Рамблер