Меню

Москва 4:36 15 августа 2020

Эксперты

Как липодиета поможет похудеть к отпуску?

Как похудеть к разгару сезона отпусков? Расскажут генеральный директор компании "Орбита жизни" Елена Астафьева, журналист Дмитрий Хаустов и телеведущий Вадим Тихомиров.
© АО "ТВ Центр"
Генеральный директор компании "Орбита жизни" Елена Астафьева, журналист Дмитрий Хаустов и телеведущий Вадим Тихомиров

– Елена, напомните, пожалуйста, в чём суть липосакционной диеты и метода "Неинвазивная липосакция"?

Елена Астафьева, генеральный директор компании "Орбита жизни": Недавно были проведены клинические исследования в Федеральном исследовательском центре питания, биотехнологий, которые подтвердили его результативность и безопасность. И в связи с этим мы смело утверждаем, что благодаря липосакционной диете всего за 2 недели без вреда для здоровья можно похудеть от 7 до 10% от первоначальной массы тела!

– Елена, а кто в основном приобретает курс липосакционной диеты – мужчины или женщины?

Елена Астафьева, генеральный директор компании "Орбита жизни": В основном, конечно же, женщины. Но хочу отметить, что очень часто женщины заказывают курс для своих мужчин. Да и сами мужчины оживились после выхода из карантина, накопив немножко лишнего веса. Дмитрий с Вадимом могут подтвердить на своём примере, как работает наш метод!

Дмитрий Хаустов, журналист: Да, липодиета сотворила чудо! Практически за полгода я сбросил 50 килограммов. Уже прошло 10 месяцев, а вес не возвращается. Я испробовал много диет, но реально помог только метод "Неинвазивная липосакция". Главный мотиватор – быстрый результат! Мне за первые 2 недели удалось сбросить 13 килограммов. Кстати, в этом году из-за пандемии сильно поменялись летние планы, и пришлось отменить ряд поездок. Я работаю дистанционно на очень большую аудиторию. Много людей, с кем давно не встречался, увидели, насколько я изменился! Они мне реально не поверили!

– У нас в студии ещё один приверженец метода "Неинвазивная липосакция". Вадим, мы тоже отмечаем ваши серьёзные изменения! Вы помните, каким пришли к нам в начале июня?

Вадим Тихомиров, телеведущий: Я очень благодарен Диме. Удивившись его результатам, я не до конца верил, что тоже смогу быстро привести себя в форму. Но, как видите, мне это удаётся! Прошло каких-то 1,5 месяца, а на весах уже двузначная цифра!

– Вадим, давайте вместе посмотрим на ваши результаты. Просим на весы!

Елена Астафьева, генеральный директор компании "Орбита жизни": Вес 99 килограммов. Вадиму удалось избавиться от 21 килограмма всего за 1,5 месяца. Психологический рубеж преодолён! Поздравляем!

– Вадим, что скажете, вы довольны?

Вадим Тихомиров, телеведущий: Безусловно! Все только и говорят, что Тихомиров похудел! Кто-то с завистью, а кто-то, наоборот, с восхищением. Не буду скрывать, я стал больше вызывать интерес у противоположного пола. Мне это нравится! Да и худеть, если честно, оказалось совсем несложно, а даже вкусно и полезно!

– Вадим, Дмитрий, уверены, что своими результатами вы порадовали не только себя, но и удивили наших телезрителей! Елена, напомните, пожалуйста, куда обращаться всем желающим быстро и безопасно похудеть?

Елена Астафьева, генеральный директор компании "Орбита жизни": Подробную информацию можно получить по телефону 8-800-333-41-15, на сайте www.lipodiet.ru, а также в социальных сетях по хэштегу #неинвазивнаялипосакция. Обращайтесь и худейте на здоровье!



Смотрите также

Субботний Рамблер