Меню

Москва 12:12 19 мая 2024

Кинодетали

Кинодетали абсурдных комедий

Квест с песнями и танцами от простого парня из Подольска и проблемы вампиров на съёмках документалки. Лучшие абсурдные комедии – в рубрике "Кинодетали".

Всем нам время от времени нужно развеяться и посмотреть что-то лёгкое и весёлое с капелькой безумия. Представляем подборку абсурдных и мегасмешных проектов для просмотра с лучшими друзьями.

Отличник-констебль на страже порядка – остроумная полицейская пародия "Типа крутые легавые". Сюжет знакомит с образцовым лондонским копом Николасом. Он чрезмерно педантичен и правилен, чем изрядно раздражает начальство. С глаз долой героя переводят в тихое местечко Сэнфорд. На новом месте, где преступлений не было уже пару десятков лет, столичный полицейский получает глуповатого напарника Дэнни и погружается в смертную скуку. Неожиданно в городе начинают происходить убийства. Для парочки настаёт звёздный час и время действовать. В ролях мощный камеди-дуэт Саймон Пегг и Ник Фрост. Искромётные шутки, сюжетные повороты и эффектный монтаж – веские причины увидеть ленту.

Сельский хирург зажигает – медицинский гротеск со звёздным составом "Не лечи меня". Речь в ленте пойдёт о молодом травматологе Илье, работающем в провинциальной больнице. С детства добрый доктор мечтал стать супергероем, поэтому ради пациентов готов на всё. Но благие намерения не всегда оборачиваются на пользу – сломанные рёбра мужчине во время массажа сердца, женитьба на спящей пациентке из лучших побуждений. Но неудачи не пугают оптимистично настроенного доктора, который никогда не сдаётся. В ролях Иван Янковский, Лукерья Ильяшенко. В общем, динамичный фильм с медицинским юмором и романтической линией.

Если соседи – вампиры. О проблемах современного НЕбытия кровососущих в хитовом фильме "Реальные упыри". Эксцентричный проект повествует о четырёх обитателях старинного особнячка. Это вампиры из разных эпох, которые решили рассекретиться и показать все свои проблемы на камеру охотников за сенсациями. В псевдодокументальной форме клыкастые делятся бытовыми сложностями в стремительно развивающемся мире, рассказывают об обидах, противостоянии оборотням и много о чём ещё. Лента пародирует почти все знаковые фильмы про вампиров, а уморительные диалоги не дадут заскучать. В ролях Джемейн Клемент, Тайка Вайтити, Джонни Бруг. Рейтинговая комедия так понравилась аудитории, что по ней сняли одноимённый успешный сериал.

"Что вообще происходит?" – этим вопросом не раз будут задаваться зрители ленты "Человек из Подольска". В центре истории оказывается простой парень Николай из Подольска. Он мечтает о карьере музыканта, но работает в районной газете. Однажды героя без особых на то причин задерживает полиция. А в участке происходит то, чего шокированный парень ожидал меньше всего. Вместо сурового допроса интеллигентные стражи порядка расспрашивают о мечтах, работе, проводят квест по родному городу и разучивают с Николаем песни и танцы. Неожиданный аттракцион оборачивается для молодого человека лучшим пониманием себя. В ролях Вадик Королёв, Виктория Исакова. Неоднозначный, смешной, грустный и увлекательный фильм никого не оставляет равнодушным.



Смотрите также

Субботний Рамблер