Меню

Москва 16:43 26 февраля 2024

Кинодетали

Свежие ромкомы

К чему приведут легализованные измены в фильме "Свободные отношения"? И как фильм "При чём тут любовь?" возрождает веру в романтику? Увидим в "Кинодеталях".

В промозглом феврале создаём настроение свежими лёгкими комедиями. Необременительный сюжет, отличные актёры и романтическая линия.

Тихоня-отличница и плохой парень – беспроигрышная классика жанра в ленте "Моё прекрасное несчастье". История снята по бестселлеру Джейми Макгвайр и рассказывает о юной Эбби. Девушка вынуждена закрывать долги отца профессиональной игрой в покер. Решив сбежать от опасного хобби в колледж, героиня с головой окунается в учёбу. Но случайно попадает на подпольные бои без правил, где знакомится с местной звездой и любимцем девушек Тревисом. Дерзкий юноша относится к фанаткам потребительски, однако новенькую сразу выделяет. И предлагает Эбби пари: если она проиграет, то переезжает к нему на месяц. Не привыкшая уступать героиня соглашается. В ролях симпатичные Дилан Спроус и Вирджиния Гарднер. Получилась приятная простодушная лента с тёплой атмосферой и смешными диалогами.

От создателей "Дневников Бриджит Джонс" – согревающее кино "При чём тут любовь?", которое возрождает веру в романтику. Молодые люди, кинорежиссёр Зои и медик Казим, дружат с детства и имеют общие взгляды на институт семьи и брака. Неожиданно Казим сообщает, что женится на незнакомке, которую выбрали его родители-пакистанцы. Ошарашенная Зои, сама так и не нашедшая вторую половинку в большом Лондоне, отправляется в Лахор на свадьбу. Заодно девушка решает снять фильм о договорных браках и разобраться, есть ли в них место для любви. Зои предстоят неожиданные открытия. В ролях голливудская Золушка Лили Джеймс и притягательный Шазад Латиф. Интересный микс из безответных чувств, культурных и этических различий, измены и отношений с родителями.

В шпионской комедии "Без ответа" с элементами боевика и красивейшей актёрской парой симпатичный и сентиментальный фермер Коул Тёрнер влюбляется в загадочную девушку Сэди и мысленно уже выбирает обручальные кольца. Но после единственной ночи любви красотка перестаёт выходить на связь. Узнав, что зазноба находится в Лондоне, Тёрнер летит за ней. Но по прибытии тут же оказывается схвачен бандитами, которые требуют от него какой-то код. Эффектное появление вооружённой до зубов Сэди проясняет, что она спецагент. Ну а далее динамичное развитие отношений доброго фермера и шпионки. Поменялись типичными для экшена ролями Ана де Армас и Крис Эванс. Интенсивное повествование, удачный стёб над шпиономанией и характерный для ромкома финал обеспечат приятный вечер у экрана.

Они созданы друг для друга или нет – нетипичное выяснение вопроса в российской комедийной ленте "Свободные отношения". Сюжет знакомит зрителя с семейной парой со стажем. Когда-то школьный учитель Артём и неудачливая в отношениях тусовщица Илона познакомились в баре и провели ночь с продолжением. Незапланированная беременность вынужденно свела почти незнакомых друг другу людей, а семь лет усталого брака не сделали их ближе. Чтобы сохранить семью ради сына, Илона и Артём решают встряхнуться и легализовать измены. Зайдя на территорию свободных отношений, парочка по-новому взглянет друг на друга. Доброе и смешное кино ещё раз докажет, что противоположности сходятся. В ролях Аглая Тарасова, Борис Дергачёв, стендап-комик Илья Соболев.



Смотрите также

Субботний Рамблер