Меню

Москва 19:16 29 мая 2024

Достать звезду

Галич против Чеботиной

Отчего поссорились бывшие подруги – блогер и певица? И в чём они обвиняли друг друга? Причины конфликта Люси Чеботиной и Иды Галич – в рубрике "Достать звезду".

Обида, взаимные претензии и вражда. Как простое недопонимание вылилось в публичный скандал? Из-за чего поссорились популярные блогер и певица? Ида Галич и Люся Чеботина.

Начиналось всё мирно. Ида по-дружески попросила артистку сняться в её проекте. Люся согласилась. В назначенный день, по версии Галич, певица перестала отвечать на звонки и сообщения. Блогер тут же рассказала обо всём в соцсетях. Назвала поступок Чеботиной "свинством и подставой". Ведь звезду на съёмочной площадке до последнего ждали команда из тридцати человек и, главное, школьники, участники шоу.

Ида Васильевна Галич, 1990 года рождения, – блогер.

На исполнительницу хита "Солнце Монако" тут же обрушилась лавина хейта. Поклонники Галич принялись осуждать певицу и требовали назвать причину срыва съёмок. Пиар-менеджер Чеботиной поспешил оправдать подопечную, заявив, что между ней и блогером не было чётких договоренностей. А у Люси накануне поднялось высокое давление, она едва не потеряла сознание и физически не смогла бы добраться до площадки. Якобы о проблемах со здоровьем девушка предупредила Иду заблаговременно. Так что теперь певица не понимает, зачем подруга организовала против неё травлю в сети.

Возмущённая Галич тут же ответила, что всё это наглая ложь, и выложила переписку, подтверждающую: о проблемах со здоровьем ей не сообщали. Чеботина, в свою очередь, обвинила заклятую подругу в хайпе и даже уехала с музыкальной премии, когда узнала, что награду ей должна вручить Ида. Затем она всё же оказалась с оппоненткой на одном фестивале. Передала привет "человеку за кулисами" и спела новый трек с красноречивой фразой в припеве "Хорони свою карьеру".

Маша Малиновская, певица: "Чеботина ошибается, и жизнь ей покажет, где она неправа. Уверена, певица быстро вынесет урок".

Антон Богославский, пиар-менеджер: "Странно от Иды слышать обвинения в непрофессионализме. Индустрия знает, как Ида не приезжает и сливается. Но это на её совести. Люся говорила утром с Идой, извинилась и пояснила ситуацию, из-за которой не сможет присутствовать".

После обмена колкостями Галич в интервью сказала, что ей неприятны люди, строящие карьеру на лжи и манипуляциях. Злопыхатели, потирая руки, ждали, как отреагирует Чеботина. Но та, удивив фанатов, решила закопать топор войны. Миролюбиво отметила, что конфликта могло и не быть вовсе. Она считает Иду прекрасной ведущей и жалеет, что они поссорились. Вернуть доверительные отношения звёздам пока не удалось. Но кто знает, возможно, всё ещё впереди.



Смотрите также

Субботний Рамблер