Меню

Москва 13:06 22 июня 2024

Достать звезду

Люся против Клавы

Почему разрушилась женская дружба в жестоком мире шоу-бизнеса? Подробности знакомства и расставания Люси Чеботиной и Клавы Коки – в рубрике "Достать звезду".

Неудачная шутка, обвинение в зависти и публичные препирательства. Как некогда близкие подруги разругались на глазах у миллионов зрителей? Люся Чеботина и Клава Кока.

Люся и Клава познакомились на конкурсе исполнителей в 2015 году. Амбициозные мечты о сцене и любовь к музыке сразу сблизили девушек. Они стали вдвоём появляться на публике, даже записали общий трек и выглядели как живое доказательство крепкой женской дружбы в жестоком мире шоу-бизнеса. Но внезапно их связь оборвалась. Блондинок перестали видеть вместе. Первой ситуацию прокомментировала Чеботина, сказав, что причиной ссоры с Кокой стал некорректный юмор подруги. А пошутила она неудачно, потому что якобы завидует приятельнице.

Людмила Андреевна Чеботина, 1997 года рождения, – певица, актриса.

Клава Кока молчать не стала. В интервью рассказала свою версию. По словам артистки, полтора года назад у них с Люсей действительно был разговор, где она пошутила (о чём, правда, не уточнила), и девушки вместе посмеялись над остротой.

Спустя несколько месяцев выяснилось, что Чеботина тогда обиделась. Кока об этом даже не подозревала, но, узнав, за свои слова извинилась. Автор хита "Солнце Монако", однако, была непреклонна и продолжала сыпать обвинениями.

Вскоре у Клавы Коки появились романтические отношения. С избранником, Александром Повериным, она познакомилась на телешоу. Несколько мужчин в эфире бились за сердце артистки. Александр вышел в финал.

После завершения съёмок парочка продолжила встречаться и всячески демонстрировать счастье. Однако Чеботина в интервью призналась, что не одобряет выбор бывшей подруги. Девушка заявила, что Александр – нарцисс. На вопрос журналистов, не хочется ли ей самой сейчас крепкого мужского плеча рядом, певица ответила: лучше спросили бы то же самое у Клавы Коки.

Александр Поверин, модель: "Честно говоря, до последнего не хотел комментировать, кто и что в очередной раз сказал о нас с Клавой. Но есть ощущение, что некоторые артисты, которые завидуют её счастью и хотят её задеть, переходят границы. Лучше бы они следили за своей личной жизнью, а не осуждали выбор коллеги, с которой выступают на одной сцене".

ЮрКисс, певец: "То, что поёт Клава Кока, не мой стиль, сейчас я слушаю только песни Люси. Не удивлюсь, если после "Солнца Монако" пробежала кошка, что-то между ними произошло, учитывая ошеломительный успех Люси. И это только начало! Женскую дружбу, в принципе, редко можно встретить. Все подружки Люси из индустрии явно где-то что-то крестик поставили".

Некоторое время назад девушки пытались реанимировать дружбу, но попытки не увенчались успехом. Клава сказала, что относится к Люсе хорошо и желает ей успеха, несмотря на то, что их пути разошлись. Чеботина на эти слова никак не отреагировала. Так что потепления в отношениях бывших подруг пока не прогнозируется.



Смотрите также

Субботний Рамблер