Меню

Москва 14:16 22 июля 2024

Достать звезду

Неудачная пластика Славы

Как одна операция перессорила звёзд шоу-бизнеса? В подробностях конфликта певицы Славы и хирурга Тимура Хайдарова разберётся рубрика "Достать звезду".

Горькая обида, испорченная внешность и публичный скандал. Как одна неудачная пластическая операция перессорила звёзд российского шоу-бизнеса?

Певица Слава часто признавалась, что ненавидит диеты и жить не может без жареной картошки, майонеза и колбасы. В прошлом году Слава решилась на кардинальное преображение. Избавиться от лишних килограммов должна была помочь комплексная пластическая операция – липосакция ног, рук, живота и подбородка. Заодно артистка решила и грудь подтянуть. За помощью обратилась к звёздному хирургу Тимуру Хайдарову. Результат певицу радовал недолго. Уже через месяц, сняв компрессионное бельё, она обнаружила серьёзные изъяны.

Слава (Анастасия Владимировна Сланевская), 1980 года рождения, певица.

Артистка во всех подробностях рассказала о последствиях неудачной пластики: грудь стала асимметричной, крупные швы долго беспокоили. Слава, по собственному признанию, не могла смотреть на себя в зеркало и мучилась на выступлениях.

А Хайдаров всё это время якобы обещал ей, что рубцы рассосутся. В итоге недовольная пациентка обратилась в другую клинику, где ей сделали новую операцию. От хирурга она потребовала компенсировать затраты на вмешательство, реабилитацию и возмещение убытков из-за отменённых гастролей. Ущерб оценила в пять миллионов рублей. Врач в ответ обвинил звезду в вымогательстве. Мол, пациентка сама виновата: после операции не наблюдалась, вела разгульный образ жизни и рекомендации специалистов игнорировала. Слава тут же парировала: "Почему я должна делать операции, какие-то уколы, что-то себе там вкалывать и терпеть лазерные процедуры, потому что мне просто неправильно сшили грудь".

За звёздного хирурга тут же вступились десятки знаменитых клиентов. Филипп Киркоров, которого Хайдаров преобразил до полной неузнаваемости, певица Рита Дакота, визажист Гоар Аветисян. Все твердят: заживление – процесс сложный и непредсказуемый, а Слава могла и впрямь нечаянно навредить себе. Защитников в мире шоу-бизнеса у возмущённой пациентки оказалось немного.

Яна Рудковская, продюсер: "Очень расстроена из-за ситуации вокруг Славы и Тимура Хайдарова – замечательного хирурга, блестящего профессионала. Преображение происходит в несколько этапов, в том числе необходимо выполнение процедур для восстановления".

Алла Довлатова, телеведущая, актриса: "Давно хотела сделать программу о неудачных пластических операциях, от которых страдают женщины. К сожалению, есть недобросовестные врачи (хоть врачами их назвать язык не поворачивается) и такие же клиники. Конечно, этих аферистов нужно выводить на чистую воду, чтобы не было новых жертв".

На сторону Славы встала первая звёздная пациентка Хайдарова – Любовь Успенская. Певица назвала врача в эфире одной из программ мясником и выразила недовольство проведённым вмешательством. Десятки других разочарованных девушек написали артистке свои истории. Многим из них клиника Хайдарова впоследствии компенсировала ущерб.

Ну а Слава и Успенская, которых доктор публично обвиняет в вымогательстве, подали заявление в прокуратуру и твёрдо намерены судиться.



Смотрите также

Субботний Рамблер