Меню

Москва 18:40 27 ноября 2022

Проверка слуха

Игорь Верник тайно женился, Гоша Куценко бросил жену, а Ольга Бузова устроила скандал

Какие слухи ходят о звёздах в соцсетях? Начнём нашу проверку.

ВЕРНИК ТАЙНО ЖЕНИЛСЯ?

Игоря Верника поклонники поздравляют с женитьбой. По слухам, 59-летний актёр тайно расписался с кинопродюсером Натальей Шнейдеровой, которая моложе его на 16 лет. Отношения влюблённые узаконили в одном из столичных ЗАГСов. Как именно новоиспечённые супруги планируют отпраздновать торжественное событие, неизвестно. Официально свой новый статус пара пока не подтвердила. Для Верника этот брак, если он состоялся, третий. У него есть сын Григорий от второй жены. Молодой человек пошёл по стопам отца и тоже стал актёром.

ГОША КУЦЕНКО БРОСИЛ ЖЕНУ?

Гоша Куценко бросил жену и ушёл к беременной любовнице – такие слухи поползи после того, как актёр появился на премьере фильма с девушкой в интересном положении. Сначала Куценко в одиночку позировал фотографам, а затем присоединился к даме, которую демонстративно обнимал и поглаживал по выступающему животу. При этом на Гоше была футболка с надписью: "Ща всё будет! Папа в форме!". Версия о том, что Куценко расстался с женой, родилась тут же. С актрисой Ириной Скриниченко они прожили в браке 10 лет. Пара воспитывает двух дочерей. К слову, Гоша явно неравнодушен к беременным. Недавно артист довольно небанально поздравил с интересным положением экс-солистку группы "Блестящие" Ольгу Орлову, заявив: "Оля, извини, что не от меня".

БУЗОВА УСТРОИЛА СКАНДАЛ

Ольга Бузова устроила скандал на площадке. Певица приняла участие в съёмках ролика, для которого арендовала машину премиум-класса и испортила её. В сети появилось видео, где Ольга в ярости нецензурно ругает членов группы. На кадрах видно – режиссёр даёт наставления звезде, а та соглашается с ним и заявляет, что всё уяснила. После этого артистка берёт чашку кофе и роняет её на себя, из-за чего пачкает салон арендованной машины. Разозлившись, Бузова начинает кричать, что во всём виноват напиток. Поклонники подозревают, что у певицы сдают нервы от переутомления, а хейтеры уверены – у Бузовой обострение звёздной болезни.

ДОМ ВЕРЫ ГЛАГОЛЕВОЙ ОГРАБИЛИ

Пропажу ценных вещей обнаружила дочь народной артистки Анна Нахапетова. Из гардероба пропали сумка люксового бренда и коллекционная шайба хоккеиста Александра Овечкина, зятя Глаголевой. Вор действовал очень аккуратно, поэтому только спустя время Анна заметила пропажу и других предметов. Их фотографии Нахапетова обнаружила на сайте объявлений. Воровкой оказалась домработница. Она не стесняясь продавала вещи звёздой семьи с личного аккаунта. Дочь Глаголевой уже написала заявление в полицию.



Смотрите также

Субботний Рамблер