Меню

Москва 9:13 6 февраля 2023

Звёздный рейтинг

Фальшивые исчезновения звёзд

Как Викторию Боню спасали от каннибалов в джунглях? И зачем прятали Светлану Светличную? Подробности раскроет рубрика "Звёздный рейтинг".

Ольга Бузова пропала: летом эту новость не обсуждал только ленивый. Накануне исчезновения поющая ведущая делилась планами: на вертолёте она отправляется в горы, куда нога человека ещё не ступала.

А потом Ольга за несколько дней не сделала ни единого поста в соцсетях – дело небывалое. И фанаты, и хейтеры с одинаковым беспокойством строили предположения, что же могло случиться. Ответа ждали от самой Бузовой, когда она через несколько дней объявилась онлайн. Но она лишь опубликовала ролик, где принимает загадочные позы в окружении табуна лошадей.

В начале октября произошла детективная история: в Сочи исчез бывший "фабрикант" Константин Легостаев. Обстоятельства пропажи очень странные: певец надел очки, нырнул в море и был таков. Друзья через некоторое время забеспокоились и начали масштабные поиски с волонтёрами и спасателями, которые успехом не увенчались. На следующий день Константина внезапно обнаружили в городе. По словам певца, он всю ночь провёл в море, потому что не мог выплыть из-за проливного дождя и лишь к утру получилось. Был ли это пиар-ход или действительно случилось чудо – до сих пор непонятно.

Викторию Боню хватились в январе 2020 года. Она путешествовала по перуанским джунглям и вскользь упомянула, что там, где она гуляет, можно наткнуться на племена каннибалов. Поклонники восхищались смелостью телезвезды, и вдруг её страничка пропала. В сети тут же подумали о причастности к этому кровожадных туземцев и чуть ли не экспедицию по спасению Виктории стали снаряжать, но виновница переполоха обнаружилась в аккаунте своей подруги. Боня заверила: каннибалы тут ни при чём, просто на природе захотелось полного детокса, в том числе и цифрового. Спустя несколько дней свой профиль Виктория восстановила.

Год назад завсегдатаи соцсетей всполошились – исчезла Саша Спилберг. 23-летняя на тот момент блогер просто пропала: об этом сообщила менеджер девушки. Она написала – от Саши нет вестей уже четвёртый день. Взволнованных поклонников немного успокоил отец Спилберг, бизнесмен Александр Балковский. Он рассказал, что машину и телефон дочери нашли, и он уверен – исчезновение не носит криминального характера. Родительское сердце не обмануло: спустя несколько дней Саша появилась и рассказала, что просто хотела побыть наедине с собой. Девушка показательно удивилась, что её отсутствие так всех переполошило. Многие поклонники сочли, что так Спилберг, утратившая былую популярность, хотела привлечь внимание к своей персоне.

В октябре 2021 года в полицию обратился сын Светланы Светличной. Он заявил, что мать пропала и несколько дней не выходит на связь. Дело омрачалось тем, что у актрисы уже были проблемы с памятью, и она не всегда узнавала родных. Народ переживал за любимицу, новостей ждали поклонники по всей стране... И дождались. В эфире телешоу. Оказалось, его создатели специально спрятали актрису, чтобы привлечь внимание к выпуску. Надо сказать, зрители такого хода не оценили, как и волонтёры, которые помогали искать Светличную и искренне за неё переживали.



Смотрите также

Субботний Рамблер