Меню

Москва 3:12 20 апреля 2024

Звёздная терапия

Звёздная терапия для Янины Студилиной

Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо вместе с "Титаника". Дружат ли другие звёзды разных полов? Проведём "Звёздную терапию" для актрисы Янины Студилиной.

Уже много десятилетий люди спорят: возможна ли дружба между мужчиной и женщиной? Или это миф и один из партнёров скрывает романтический интерес? Попробуем разобраться вместе со знаменитостями.

Янина Студилина, актриса:

– Как говорил Чехов: дружба до или дружба после. Многоточие. Нет, я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Возможна какая-то дружба на почве работы, если это коллеги и их объединяет общая история. Но если люди после этого обедают, а потом ужинают, то это точно приведёт к чему-то большему, чем дружба.

Актриса Янина Студилина не раз оказывалась по обе стороны баррикад: жёны актёров, с которыми приходилось работать девушке, страшно ревновали, да и собственный муж пытался найти двойной смысл в общении с её коллегами. И это частая история для артистов: в своё время ни друзья, ни пресса не верили в нежную дружбу Максима Матвеева и Екатерины Вилковой: они вместе учились и снимались в фильмах. Слухи утихли, только когда оба обзавелись семьями.

Юлия Хадарцева, психолог:

– Дружба между мужчиной и женщиной существует. Конечно, мы делимся по половому признаку, но у нас есть единые интересы, цели и ценности. А чем характеризуется дружба? Когда мы с другом можем чем-то поделиться, и тебе не позавидуют, не пожелают негатива.

Вот уже пару десятилетий Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо разрушают миф о невозможности дружбы разных полов. Актёры познакомились в 1997 году на съёмочной площадке фильма "Титаник", и после оглушительного успеха ленты им приписывали роман. Однако Кейт разуверила журналистов: они всего лишь друзья. Когда актриса выходила замуж, именно Ди Каприо вел её к алтарю, а когда она родила – даже сидел с детьми. Близкие говорят: Кейт и Лео на связи каждый день и поддерживают друг друга в любой ситуации. Когда Уинслет получила первую крупную номинацию, Ди Каприо волновался больше подруги, а когда он стал обладателем долгожданного "Оскара" – актриса чуть не расплакалась от счастья. Вот уж точно, эта парочка исключение из правил!

Юлия Хадарцева, психолог:

– Дружба между мужчиной и женщиной может быть, главное, чтобы все, кто участвует в этом процессе, были во взрослой, ответственной позиции. Когда появляется подруга или друг, важно работать со своей внутренней ценностью, если мы говорим про третье лицо, которым тут выступает муж, жена.

Янина Студилина, актриса:

– Ой, меня вообще не любят женщины. После некоторых фильмов они переставали со мной здороваться, если они даже сами артистки и их мужья со мной снимались. Хотя я говорю: у меня ни разу ни с кем не было романа и я минимизирую все поцелуи и постельные сцены.

Дружить с противоположным подлом или нет – каждый выбирает сам. Но психологи уверены: такое приятельство вполне допустимо. А вот оказаться во френдзоне – дело гиблое. В таком случае лучше обсудить отношения с партнёром открыто.



Смотрите также

Субботний Рамблер