Меню

Москва 17:24 14 апреля 2024

Звёздная терапия

Звёздная терапия для Сосо Павлиашвили

Почему певец уникален для шоу-бизнеса? И из-за чего поссорились Безруков и Вдовиченков? С кем дружат знаменитости, узнаем из рубрики "Звёздная терапия".

Принято считать, что в шоу-бизнесе каждый сам за себя, ведь артисты конкурируют друг с другом. Поэтому одни знаменитости заводят дружбу с коллегами по цеху, но делают это на свой страх и риск, а другие поддерживают отношения со старыми приятелями. Разберёмся, в чём секрет звёздной дружбы и существует ли она на самом деле.

Сосо Павлиашвили, певец:

– Бывает, люди начинают с тобой дружить из-за того, что ты популярный. Ну, может, они подружатся, а завтра что-то случится и ты не будешь популярным. Они должны развернуться и уйти? Не знаю. Но у меня есть друзья, с которыми мы прошли огонь, воду и медные трубы. Сейчас появляются абсолютно молодые ребята, которые годятся мне в сыновья и называют меня "дядя Сосо".

В отечественном шоу-бизнесе Сосо Павлиашвили – уникальная фигура: в скандалах замечен не был, дружит с коллегами по цеху и обо всех отзывается положительно, хотя тесные отношения больше поддерживает с немедийными персонами. А вот дружба знаменитостей, которые пронесли её сквозь годы, обычно родом из детства. Так, Анна Семенович много лет тесно общается с Анастасией Гребёнкиной – в подростковом возрасте они вместе занимались фигурным катанием. И хотя Семенович выбрала сцену, а Гребёнкина осталась в спорте, девушки сохраняют приятельские отношения.

Светлана Грунина, психолог:

– Окружение влияет на наше поведение и мировосприятие. Бывает такое, что мы убираем от себя определённый круг общения. Почему мы убираем людей, которые не достигли того же статуса, что и мы, но при этом они умные, эрудированные и сами много чего нам могут дать? Это уже вопрос к вашему уровню эгоцентризма. Если же мы говорим о том, что вы исключаете из своего близкого круга людей, которые просто вам неинтересны, у вас нет с ними общих тем, они ничего вам не дают и, наоборот, тащат вас обратно, то почему бы и нет.

Кстати, актёрам дружба помогает и в работе. Например, два закадычных приятеля – Мэттью Макконахи и Вуди Харрельсон – познакомились на съёмочной площадке в 1999-м и с тех пор неразлучны. Их совместная работа в "Настоящем детективе" принесла сериалу множество наград, а интерес фанатов как раз и вызвала долгая дружба артистов.

Светлана Грунина, психолог:

– Я знаю людей, которые продолжают дружить со своими одноклассниками, несмотря на то чтоте не достигли тех высот и успехов, что их друзья. Но люди продолжают общаться и очень тесно. Они понимают, что в общении могут быть самими собой, забывают про свои миллионы и успехи.

Сосо Павлиашвили, певец:

– Секрет дружбы в том, что тебе просто очень хорошо с другом, а ему с тобой, вы как одно целое. И чтобы ни случилось в этой жизни – ни деньги, ни слава, ни, наоборот, какой-то негатив – не может вас разлучить.

К сожалению, у звёзд причиной раздора может стать чья-то популярность. Так, 20-летняя дружба Сергея Безрукова и Владимира Вдовиченкова дала трещину после кастинга на главную роль в фильме "Высоцкий. Спасибо, что живой". Говорят, артисты до сих пор избегают друг друга, и остаётся только надеяться, что старые приятели всё-таки помирятся.



Смотрите также

Субботний Рамблер