Меню

Москва 4:20 2 марта 2024

Звёздный рейтинг

Знаменитые маменькины сынки

Что унаследовал от матери Денис Клявер? И чем обязан своей маме Андрей Мерзликин? "Звёздный рейтинг" проникся тёплыми родственными отношениями.

Денис Клявер, единственный сын юмориста Ильи Олейникова, живёт в Москве, но регулярно навещает маму в Петербурге. Ирина Викторовна раньше работала химиком-технологом в НИИ, а в свободное время сочиняла стихи и пела. Артист подчёркивает: музыкальным талантом он пошёл в родительницу. К тому же, мама – главный критик и советчик певца. Недавно Клявер снял клип на песню "Как ты была красива", где главная роль досталась Ирине Викторовне. Она сыграла саму себя.

Роман Курцын рос в семье, далёкой от искусства. Мама работала секретарём в училище химзащиты, а отец – в милиции. Мальчик рано увлёкся сценой. Его актёрское дарование было очевидным, Романа даже приглашали на учёбу в театральные вузы Петербурга. Но поведение у юноши было далёким от образцового, да и оценки оставляли желать лучшего. Мама, понимая, что с посредственным аттестатом сыну не удастся поступить в институт, попросила учителей помочь ему догнать одноклассников. Сегодня Роман Курцын не забывает благодарить маму за поддержку в начале карьеры.

Многодетный отец Андрей Мерзликин постоянно твердит: всем в жизни обязан неунывающей маме. В детстве именно она учила актёра стоять на голове, на руках и делать берёзку. И всё для того, чтобы не бояться трудностей и позитивно смотреть на мир. В 1992 году Нина Мерзликина тяжело заболела. Женщина перенесла сложную операцию и едва не умерла. Но оптимизм и бойцовский характер помогли ей выкарабкаться. Андрей не устаёт повторять, как гордится любимой мамой.

Для бизнесмена, певца и музыканта Эмина Агаларова на первом месте семья. Времени на встречи с родными мало, но при первой удобной возможности Агаларов-младший мчится к маме Ирине Иосифовне. Отношения с сыном ей удалось выстроить нежными и доверительными. Эмин выводит маму в свет, проникновенно поздравляет с праздниками в соцсетях и регулярно выкладывает совместные фотографии, на которых ласково её обнимает. Безграничная любовь единственного сына творит чудеса. Ирина Иосифовна выглядит значительно моложе своих лет, следит за модой и всегда одета с иголочки. Поклонники считают, что она больше похожа на старшую сестру Эмина, чем на его маму.

Для рэпера Тимати мама – неоспоримый авторитет. Без учёта её мнения не принимается ни одно важное решение. После расставания рэпера с моделью Алёной Шишковой именно Симона Яковлевна настояла на том, что будет самостоятельно воспитывать внучку Алису. Она стремилась помогать с ребёнком и Анастасии Решетовой, которая родила музыканту сына Ратмира. Та, правда, стараний несостоявшейся свекрови не оценила. Зато нынешняя пассия Тимати маму возлюбленного уважает, и, по слухам, это с каждым днём делает красотку всё ближе к заветному колечку. В сети отметили: Валя Иванова удивительно похожа на Симону Яковлевну, а та девушку всячески привечает – и путешествуют вместе, и в свет выходят. Так что велика вероятность, что кандидатура невесты мамой музыканта одобрена и вскоре он, наконец, расстанется со статусом холостяка.



Смотрите также

Субботний Рамблер